Закваска Творог сыр Good Food

Закваска Творог сыр Good Food
01220
Закваска Творог сыр Good Food

Закваска Творог сыр Good Food. Это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи. Производитель Италия.

Упаковка: пакет 1гр.

Калории, ККал395
Белки, г2
Жиры, г0
Углеводы, г93

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 8 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 7 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 5 ед.
108

Закваска Творог сыр Good Food. Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того, творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым - для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.

Преимущества:

  • поставляет в организм белок, который усваивается лучше; 
  • используется в качестве прикорма для младенцев; 
  • восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор; 
  • улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали; 
  • необходим для профилактики остеопороза. 

Применение:

  • вскипятите 1-3 л молока и охладите до температуры +38...+40°С;
  • добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте;
  • выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Все закваски GOOD FOOD можно перезаквашивать 3 раза без потери качества. Для приготовления новой порции достаточно 2-3 ст.ложек готового продукта.

Состав: лактоза, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lact.Lactis subsp. Lactis var. Diacetylactis, Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus.

Срок хранения: хранить при температуре от +0 до +6°C и 24 месяца при температуре -18°C. Хранение вскрытого пакетика не допускается.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендGood Food
Калории, ККал395
Белки, г2
Жиры, г0
Углеводы, г93