Закваска Наринэ Good Food. Это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи. Производитель Италия.
Упаковка: пакет 1гр.
Калории, ККал | 395 |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 93 |
Закваска Наринэ Good Food. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и обладают комплексным противовоспалительным действием, активизируют процесс очищения организма, нейтрализуют побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, стимулируют выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. Эффективен при ранних стадиях атеросклероза, существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции). Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам.
Преимущества:
- имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
- предоставляет комплексное противовоспалительное действие;
- активизирует процессы очищения организма;
- нейтрализует побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, химиотерапии;
- эффективен при ранних стадиях атеросклероза;
- существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции);
- способствует нормализации обмена веществ;
- регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
- восстанавливает баланс лактобактерий в кишечнике.
Применение:
- вскипятите 1-3 л молока и охладите до температуры +38...+40°С;
- добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте;
- выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).
Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
Все закваски GOOD FOOD можно перезаквашивать 3 раза без потери качества. Для приготовления новой порции достаточно 2-3 ст.ложек готового продукта.
Состав: лактоза, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Срок хранения: хранить при температуре от +0 до +6°C и 24 месяца при температуре -18°C. Хранение вскрытого пакетика не допускается.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | Good Food |
Калории, ККал | 395 |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 93 |