Закваска для Творога 3г Скваска

Закваска для Творога 3г Скваска
39687
Закваска для Творога 3г Скваска

Закваска для Творога Скваска. Это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи. Продукт подходит вегатериацам и веганам. Производитель Россия.

Упаковка: пакет 3гр.

в наличии 10 единиц

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 7 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 3 ед.
75

Закваска для Творога Скваска. Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного творога в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Творог, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, натуральный продукт пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральный творог – это молоко, которое после свертывания и отделения сыворотки превратилось в нежную, воздушную массу, целиком и полностью состоящую из полезных питательных веществ. 

Преимущества:

  • без лактозы;
  • без орехов;
  • без глютена; 
  • без ГМО и ГММ.

Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, творог поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии твора окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.

Премущество и польза:

  • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию;
  • препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
  • помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
  • очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
  • нормализует моторику кишечника;
  • способствует омоложению организма;
  • способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения.

Рекомендации по применению:
Всего лишь смешайте закваску с 1-3 литрами пастеризованного молока, оставьте в тёплом месте (30-36 ℃) на 10-14 часов. Жирность молока подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Если молоко свежее, нужно обязательно его прокипятить, чтобы уничтожить патогенные организмы и бактерии. Убедитесь, что молоко еще пригодно к употреблению.
Затем сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. После отделения сыворотки творог готов к употреблению.
Ешьте на здоровье!

Состав: смесь штаммов живых мезофильных лактобактерий Lactococcus lactis и Lactococcus cremoris.   Концентрация жизнеспособных клеток: не менее 109 КОЕ/г

Срок хранения: 6 месяцев при температуре до +25℃ и 12 месяцев при температуре +4ºС±2℃ (холодильник).

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендСкваска

Отзывы (0)