Закваска для Кефира Скваска. Это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи. Продукт подходит вегатериацам и веганам. Производитель Россия.
Закваска для Кефира Скваска. Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного кефира в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке.
Кефир обладает более приятным, свежим вкусом, имеет не очень густую, питьевую консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода. Этот продукт очень полезен для детей раннего возраста, кормящих матерей, людей старшего возраста, а так же при соблюдении диетического питания, поскольку позволяет нормализовать пищеварение и стул, способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов. При склонности к аллергии, как у детей, так и у взрослых, кефир поможет уменьшить проявления или вообще предотвратить их.
Кефир нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Преимущества:
без лактозы;
без орехов;
без глютена;
без ГМО и ГММ.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, кефир поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.
Премущество и польза:
имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
нормализует моторику кишечника;
способствует омоложению организма;
способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
Рекомендации по применению:
Закваска для Кефира рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый кефир. Время заквашивания: 6-10 часов. Охладите продукт и ешьте на здоровье!
Состав: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis,Lactococcus cremoris subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и дрожжи Sacharomyces cervisae. Концентрация жизнеспособных клеток: не менее 109 КОЕ/г
Срок хранения: 6 месяцев при температуре до +25℃ и 12 месяцев при температуре +4ºС±2℃ (холодильник).
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.