Урбеч из грецкого ореха Биопродукты. "Живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Производитель Россия.
Урбеч из грецкого ореха Биопродукты. Это перетёртая однородная паста, которая готовится из натуральных ядер грецкого ореха.
Грецкий орех богат витаминами, минералами, жирами и белками. Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав масла грецкого ореха, оказывают гиполипидемическое действие, поэтому благотворно влияют на состояние сердечно-сосудистой системы организма. Грецкий орех содержит большое количество белка, в составе которого - незаменимые и заменимые аминокислоты.
Благоприятное влияние обеспечивают специфические свойства урбеча из грецкого ореха:
улучшает работу мозга за счет высокого содержания жирных кислот;
снижает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы;
уменьшает артериальное давление. Это обусловлено содержанием гамма-токоферола в составе ядер грецкого ореха;
предотвращает катаракту и артрит;
является богатым источником витаминов, минералов и антиоксидантов;
способствует укреплению иммунитета и снижению риска инфекционных заболеваний;
защищает от возникновения проблем со щитовидной железой, восполняя необходимые организму запасы йода.
Рекомендации по применению:
Для натурального продукта свойственно отделение масла. Перед употреблением тщательно перемешайте.
Вкус у урбеча из ядер грецкого ореха немного вяжущий и горьковатый, поэтому в чистом виде его лучше не есть, а добавлять в каши, творог, смузи, смешивать с медом, макать в него кусочки фруктов, есть вместе с выпечкой или кондитерскими изделиями.
Состав: ядра грецкого ореха перётертые 100%.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при температуре от +4°С до +20°С в темном прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия - 6 месяцев, в сухом месте при температуре не выше +24°С.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.