Урбеч из абрикосовых косточек Биопродукты. "Живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Производитель Россия.
Упаковка: 280г
Калории, ККал | 519 |
Белки, г | 25 |
Жиры, г | 45 |
Углеводы, г | 2 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 3 ед.
- Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 2 ед.
Урбеч из абрикосовых косточек Биопродукты. Этот уникальный продукт готовится из сырых ядрышек абрикоса и даёт организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день.
Натуральный урбеч из ядер абрикосовых косточек - уникальный сырой продукт для поддержания энергии и здоровья организма человека. В состав входят исключительно очищенные, сырые, перетертые на каменных жерновах ядра абрикосовых косточек без термической и химической обработки. Благодаря своим природным качествам масса приобретает сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов, необходимых для здоровья человека.
Урбеч из абрикосовых косточек содержит в себе такие элементы, как K, Ca, Fe, Cu, Zn и I. Он представляет собой пасту, имеющую успокаивающее и обволакивающее действие при различных видах кашля, бронхите и ларингите. Кроме того, паста хорошо помогает при нефритах и запорах, а также является отличным тонизирующим и иммуномодулируюфщим средством.
Польза абрикосовой косточки очень важна для женского здоровья. Компоненты урбеча из абрикосовых косточек разглаживают кожу, придавая ей упругость и эластичность. Витамины группы B зачастую бывает не легко получить из посведневного рациона, а в этом урбече особенно нужны витамин В17, который убивает раковые клетки. Антиоксиданты укрепляют иммунитет и приостанавливают процесс старения клеток.
Приеимущества:
не содержит глютена, ГМО, пальмового масла, соли.
Рекомендации по применению:
Для натурального продукта свойственно отделение масла. Перед употреблением тщательно перемешайте.
Этот урбеч по праву можно считать самым изысканным его видом. Он имеет нежную, сливочную текстуру.
Вкус у урбеча из ядер абрикосовых косточек немного вяжущий, поэтому в чистом виде его лучше не есть, а добавлять в каши, творог, смузи, смешивать с медом, макать в него кусочки фруктов, есть вместе с выпечкой или кондитерскими изделиями.
Состав: ядра абрикосовых косточек перётертые 93%, сахар 7%.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при температуре от +4°С до +20°С в темном прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия - 6 месяцев, в сухом месте при температуре не выше +24°С.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | Биопродукты |
Калории, ККал | 519 |
Белки, г | 25 |
Жиры, г | 45 |
Углеводы, г | 2 |