Шоколад молочный CHIKALAB. Идеальный вариант для полезного и вкусного завтрака для всех желающих ЗОЖ, соблюдающих Пост, спортсменов. Производитель Россия.
Шоколад молочный CHIKALAB. Ингредиенты прошли щадящую обработку, сохранившую витамины, минералы и микроэлементы в составе. Не содержит глютена и ГМО. Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно - это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Преимущества:
не содержит пальмового масла, сахара, яиц;
с сахарозаменителем.
содержит в составе 33% протеина высокого качества с мощным аминокислотным профилем;
поддержка анаболизма с подавлением катаболизма;
сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов;
приятный и нежный вкус;
натуральный состав без использования красителей и консервантов.
Рекомендации по употреблению:
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете подходит для перекуса в офисе, дома и на работе, можно использовать как десерт к чаю.
Состав: водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука.
Срок хранения: 12 мес. хранить в чистых, сухих помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%,. в вентилируемых помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется употребить в течение одного месяца после вскрытия, хранить в холодильнике.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.