Паста кокосовая Bombbar. Кокос - источник клетчатки и витамина В6, помогает при профилактике с атеросклероза. Стимулирует работу кишечника, нормализует процессы переваривания пищи и всасывания питательных веществ.
Рекомендации по употреблению:
Кокосовую пасту можно использовать в качестве начинки для домашних десертов и выпечки, есть с хлебцами, кашами, блинчиками и тостами.
Состав: кокос тёртый. Может содержать следы орехов.
Срок хранения: 6 мес. хранить при температуре от -6°С до +25°С и относительной влажности не более 75%,. в вентилируемых помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется употребить в течение одного месяца после вскрытия. Возможно естественное расслоение. Твердеет при температуре ниже +24°С. Чтобы паста стала мягкой, разогрейте баночку на водяной бане.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.