Миндальная паста с морской солью CHIKALAB. Идеальный вариант для полезного и вкусного завтрака для всех желающих ЗОЖ, соблюдающих Пост, спортсменов. Производитель Россия.
Миндальная паста с морской солью CHIKALAB. Ингредиенты прошли щадящую обработку, сохранившую витамины, минералы и микроэлементы в составе. Не содержит сахара, глютена и ГМО.
Миндаль - улучшает качество крови, эффективно воздействует на нервную систему.
Морская соль - входящие в состав натрий способствует водному обмену между клетками, а хлор важен в процессе формирования клеток крови.
Преимущества:
не содержит пальмового масла, сахара, яиц;
с сахарозаменителем.
содержит в составе 33% протеина высокого качества с мощным аминокислотным профилем;
поддержка анаболизма с подавлением катаболизма.
приятный и нежный вкус;
в составе находится коллаген, укрепляющий опорно-двигательный аппарат;
натуральный состав без использования красителей и консервантов.
Рекомендации по употреблению:
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете подходит для перекуса в офисе, дома и на работе, можно использовать как десерт к чаю. Паста хорошо сочетается с кашей, творогом, блинами. Покрывай пастой тосты, чтобы насладиться хрустящим перекусом. Или добавляй её в качестве начинки в домашние десерты, например, в сырники.
Срок хранения: 12 мес. хранить в чистых, сухих помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%,. в вентилируемых помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется употребить в течение одного месяца после вскрытия, хранить в холодильнике. Возможно естественное расслоение. Твердеет при температуре ниже +24°С. Чтобы паста стала мягкой, разогрейте баночку на водяной бане.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.