Иван-чай Горчаковский с лепестками роз Тиавит. К сожалению, сегодня не все знают о преимуществах Русского чая перед привозными чаями, а именно: отсутствие кофеина, экологичность, польза для здоровья, особенный приятный вкус и аромат цветущего луга.
Натуральный, органический или «био» напиток. Сбор кипрея осуществляется в экологически чистой местности Новгородской области в естественных условиях произрастания. В отличие от традиционного плантационного чая Иван-чай не обрабатывается при помощи различных пестицидов и инсектицидов, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО.
Используя современную технологию ферментации и сушки инфракрасными, карбоновыми лампами в щадящем режиме, в продукте сохранена вся польза природы, содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, полезных для здоровья.
Иван-Чай улучшает свои качества во время заваривания и хранения.
Способ приготовления:
обдать киптком фарфоровый чайник;
залить 1-2 чайн. ложки чая 1 чашкой кипятка;
заваривать не менее 10 минут;
затем долить в чайник горячей воды и размешать деревянной ложкой;
подождать 5 минут и разлить по чашкам;
вновь залить чайник кипятком;
заваривать 10 имнут.
Вторая заварка будет еще лучше, вкуснее, полезнее. Вообще, "Иван-Чай" завривают несколько раз.
Через некоторое время, употребляя свой настоящий отечественный чай, вы заметите существенную разницу между ними и другими напитками.
Срок хранения: 24 месяца, хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.