Сыр Воронцовский из коровьего молока Feodoro

Сыр Воронцовский из коровьего молока Feodoro
39309
Сыр Воронцовский из коровьего молока Feodoro

Сыр Воронцовский из коровьего молока Feodoro. Твердый сыр из коровьего молока. Производитель Россия, Крым.

Упаковка: 1кг (весовой)

Калории, ККал503
Белки, г24
Жиры, г15
Углеводы, г0
в наличии 1 единиц

Наличие в магазинах:

  • Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 1 ед.
1 067

Сыр Воронцовский из коровьего молока Feodoro. Сыр Воронцовский создан из коровьего молока и прошел выдержку в специальных камерах не менее 2 месяцев, приобретая глубокий вкус и приятный, сливочный аромат. 

Фермерское хозяйство Feodoro располагается в Крыму, неподалеку от легендарного "пещерного города" Мангуп-Кале. В XIV-XV веках здесь располагалось византийское средневековое княжество Феодоро, в честь которого и названо хозяйство. Предприятие разводит овец двух редких в России пород: Лакон (Франция) и Мериноланд (Германия). Именно эти породы считаются в Европе молочными и дают превосходное сырье для производства сыров высокого качества. В портфеле Feodoro 8 сыров из коровьего, козьего и/или овечьего молока, каждый из которых проходит выдержку не менее 2 месяцев в специальных камерах вызревания. Условия в них максимально приближены к естественному созреванию в пещерах, что позволяет получить продукт с ярким, насыщенным вкусом.

Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска, молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения, хлористый кальций, соль.

Срок хранения: 120 дней, хранить при температуре  от 4°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре  от +2°С до +6°М на более 60 суток.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендFeodoro
Калории, ККал503
Белки, г24
Жиры, г15
Углеводы, г0

Отзывы (0)