Сыр Розенталь из овечьего и коровьего молока Feodoro

Сыр Розенталь из овечьего и коровьего молока Feodoro
39422
Сыр Розенталь из овечьего и коровьего молока Feodoro

Сыр Розенталь из овечьего и коровьего молока Feodoro. Твердый сыр из микса двух видов молока. Производитель Россия, Крым.

Упаковка: 1кг (весовой)

Калории, ККал503
Белки, г27
Жиры, г43
Углеводы, г0
в наличии 1 единиц

Наличие в магазинах:

  • Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 1 ед.
1 688

Сыр Розенталь из овечьего и коровьего молока Feodoro. Сыр Розенталь создан из коровьего и овечьего молока и прошел выдержку в специальных камерах с выдержкой от 3 недель, приобретая глубокий вкус и приятный, сливочный аромат. 

Фермерское хозяйство Feodoro располагается в Крыму, неподалеку от легендарного "пещерного города" Мангуп-Кале. В XIV-XV веках здесь располагалось византийское средневековое княжество Феодоро, в честь которого и названо хозяйство. Предприятие разводит овец двух редких в России пород: Лакон (Франция) и Мериноланд (Германия). Именно эти породы считаются в Европе молочными и дают превосходное сырье для производства сыров высокого качества. В портфеле Feodoro 8 сыров из коровьего, козьего и/или овечьего молока, каждый из которых проходит выдержку не менее 2 месяцев в специальных камерах вызревания. Условия в них максимально приближены к естественному созреванию в пещерах, что позволяет получить продукт с ярким, насыщенным вкусом.

Состав: молоко коровье и овечье пастеризованное, закваска, молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения, хлористый кальций, соль.

Срок хранения: 120 дней, хранить при температуре  от 4°С до +8°С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре  от +2°С до +6°М на более 60 суток.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендFeodoro
Калории, ККал503
Белки, г27
Жиры, г43
Углеводы, г0

Отзывы (0)