Сыр Моцарелла 1кг (разновес) МАРКУР

Сыр Моцарелла 1кг (разновес) МАРКУР
39559
Ожидается
Сыр Моцарелла 1кг (разновес) МАРКУР

Сыр Моцарелла МАРКУР. Это сыр с низким содержанием жира, богатый белком и кальцием.     Производитель Россия, Крым.

Упаковка: 1кг (разновес)

Калории, ККал318
Белки, г21
Жиры, г24
Углеводы, г2
нет в наличии
1 350

Сыр Моцарелла МАРКУР.  Молодой сыр итальянского происхождения, один из наиболее известных видов вытяжного сыра. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится.

Производство сыра начинается с того, что молоко заквашивается термофильной молочнокислой культурой и свёртывается ферментом. Затем сырное зерно нагревают, отделяют сыворотку, перемешивают до тех пор, пока не получится однородная эластичная сырная масса, которую вымешивают руками как крутое тесто, подогревая несколько раз путём помещения в горячую воду для более лёгкой манипуляции, а затем отрезают куски, формуют сыр различной формы (шарики, косички) и помещают в холодный насыщенный раствор поваренной соли. Эта масса называется mozzatura (обрезь) - отсюда и название сыра. Оставшаяся после этого процесса сыворотка может быть использована для приготовления рикотты.

Состав: молоко коровье пастеризованное, культуры молочнокислых бактерий, молокосвертывающий фермент, поваренная соль.

Срок хранения: 90 дней, хранить при температуре  от 4°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-90%. После вскрытия упаковки хранить при температуре  от +2°С до +6°С на более 10 суток.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендМАРКУР
Калории, ККал318
Белки, г21
Жиры, г24
Углеводы, г2

Отзывы (0)