Тофу соевый сыр без добавок Эдемский Сад. Тофу это, своего рода, «соевыий сыр». Его производство напоминает процесс получения сыра из молока. За это его и называют соевым сыром. Тофу получают створаживая молоко соевых бобов. На вид и по консистенции он очень напоминает мягкие сыры, такие как «Моцарелла» и «Адегейский».
Польза: Поскольку продукт не содержит холестерина, он хорош для сердечников. Богатый источник белка, особенно при вегетарианском питании. Растительный белок, полученный из сваренных и перетертых в пюре соевых бобов, прекрасно усваивается. А поэтому его прописывают больным со слабым желудком. Низкая питательная ценность тофу делает его незаменимым в диетологии. Прописывают соевый сыр и спортсменам. Регулярное употребление тофу замедляет старение и является отличным профилактическим средством против рака, поскольку выводит из организма диоксин – возбудителя онкологических изменений. Соевый деликатес помогает успешнее бороться с остеопорозом, климактерием, сердечными заболеваниями. И, конечно, тофу – просто подарок аллергикам, тем, кто не переносит молочные продукты. Он также хорош для тех, кто недавно перенес переломы. Соевый сыр помогает костной ткани восстановиться и делает ее более плотной и крепкой.
Тофу почти без запаха, практически не имеет собственного вкуса, как губка впитывает любые вкусовые свойства специй, приправ и других блюд с которыми смешивается.
Тофу - продукт готовый к употреблению, также он может использоваться в жареном, маринованном, копченом виде. Хорош в приготовлении первых и вторых блюд, в закусках, гарнирах. Мягкий тофу подходит для десертов.
Тофу пастеризован, запечатан в вакуумную упаковку и может храниться в течение нескольких недель. Если упаковка вскрыта, но тофу съеден не весь, оставшийся следует промыть, залить водой и поставить в холодильник. Если воду менять ежедневно – тофу останется свежим в течение недели.
Срок хранения: 21 день, хранить в солевой растворе (1стол. л. соли + 1л воды).
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.