Тофу с чесноком и укропом Эдемский Сад. Получается тофу в результате створаживания соевого молока.
На 100 грамм продукта приходится 8 -10 грамм белка. Еще одним преимуществом тофу - полное отсутствие холестерина, что делает продукт полностью диетическим.
В составе сыра содержатся восемь аминокислот, все витамины группы В (кроме В12), витамины F, А и Е, кальций, калий, магний, фосфор, железо, цинк, медь и такие редкие микроэлементы, как молибден, кобальт, кремний, хром, бор и фолиевую кислоту.
В листьях укропа содержатся витамины В1, В2, С, РР, Р, каротин, фолиевая кислота, а также соли железа, кальция, калия и фосфора. Этот состав говорит о том, что укроп полезен для зрения и кожи, защищает организм от инфекций, укрепляет нервную систему, помогает справиться с плохим настроением и бессонницей, избавляет от проблем с волосами и кожей. Всё растение богато эфирными маслами.
Чеснок богат витаминами группы В, РР, содержит растительный белок и полисахариды, сахар (до 2%), органические кислоты, эфирные масла, фитогормоны. Отличается растение высоким содержанием тиамина. В этом овоще содержится 17 микроэлементов, особенно он богат йодом, серой, селеном. А еще содержанием фитонцидов (аллицин, сативин, дефензоат). Именно фитонциды обусловливают лечебные свойства чеснока: антимикробные, противовирусные, противоглистные, противогрибковые.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.