Тофу Морская капуста ЯСО. Наличие в тофу незаменимых аминокислот позволяет организму человека легко расщеплять белки и вырабатывать собственные аминокислоты и другие соединения, участвующие в процессах метаболизма. Кроме того, добавка с ламинарией придают нейтральному тофу собственный вкус и аромат.
Преимущества и польза:
обеспечивает суточную норму белка;
не содержит лактозы, холестерина;
незаменимые аминокислоты в составе;
сытный перекус;
подходит для барбекю, сочетается с овощами на гриле;
добавка в тофу морской капусты не только придает ему особенный вкус - ламинария является источником йода, что важно для жителей больших городов и практически всех регионов России (в большинстве регионов отмечается дефицит йода).
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.