Тофу Классический Вега Крым. Продукт с высоким содержанием белка. Рекомендован для вегетарианцев, людей придерживающихся поста и правильнго питания. Производитель Россия, Крым.
Тофу Классический Вега Крым. Это продукт не животного, а растительного происхождения. Он получается методом створаживания соевого молока с помощью дополнительных компонентов: лимонной кислоты, сульфата кальция и других.
Относится к категории диетических продуктов с минимумом калорий, так как состав максимально сбалансирован, не имеет животных жиров.
Польза тофу – в большом содержании протеинов, продукт является источником кальция и основой спортивного питания, диет.
Содержание кальция в соевом молоке положительно влияет на укрепление костей, зубов и ногтей. Соевый творог входит в список самых низкокалорийных продуктов, поэтому рекомендовано употреблять как основной источника белка при похудении для насыщения организма основными микроэлементами. В мягком сыре есть правильные углеводы, которые повышают энергетический тонус человека.
Список полезных веществ в составе этого продукта не ограничивается углеводами, белками и витаминами. Здесь присутствуют антиоксиданты, которые очищают организм при регулярном употреблении, а еще он не содержит холестерина.
Польза:
положительно влияет на сердечно сосудистую систему человека;
отсутствие животных жиров и холестерина увеличивает пользу для тех, кто придерживается диеты;
островной тофу (створоженный на морской воде) улучшает обмен веществ;
имеет высокую питательную ценность;
растительная пища быстро и хорошо усваивается организмом;
соли кальция укрепляют костную систему тела.
Применение в кулинарии:
Можно использовать для приготовления супов, салатов или как дополнение к разнообразным блюдам. Если овощи добавить в значительном количестве, то получится салат для похудения.
Срок хранения: 30 дней, хранить при температуре от+2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.