Спирулина в таблетках 100г Панацея. Продукт является незаменимым источником белка и укрепление иммунитета, рекомендован для вегетарианцев и спортсменов. Производитель Россия.
Спирулина в таблетках 100г Панацея. Это тщательно сбалансированный природой набор витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, ферментов, растительных пигментов, витаминов, полисахаридов и других биологически активных веществ.
Более ста полезных веществ находятся в спирулине в легкоусвояемой форме. Уступает по питательной ценности лишь яйцам и молоку. И содержит уникальный комплекс минеральных веществ, микроэлементов, витаминов. Водоросль спирулина содержит в себе витамины: В12, РР, В9,Н, Е, В6, В2, В1, а также минеральные вещества: йод, хром, фосфор, селен, цинк, натрий, марганец, магний, калий, железо, кальций и другие минералы. Употребление спирулины помогает выводить токсины из организма. Это самая безопасная добавка при похудении.
Спирулина считается одним из натуральных и доступных омолаживающих средств так как обладает мощным антиоксидантным действием:
спирулина содержит ненасыщенные кислоты омега 3-, 6- и 9;
благодаря наличию хлорофиллы, помогает очистить кровь от токсинов и укреплять иммунную систему человека;
высокое содержание легкоусвояемого железа делает спирулину полезной добавкой при лечении анемии;
улучшает зрение и полезна для здоровья глаз в целом;
обладает противовоспалительными свойствами;
стимулирует регенерацию клеток, благодаря чему активно используется в косметологии;
выводит шлаки и токсины;
повышает иммунитет;
улучшает сексуальную жизнь женщин и мужчин;
регулярный прием спирулины помогает избавиться от симптомов многих видов аллергий, таких как, например, аллергия на цветочную пыльцу, которая мучит многих людей в весенний период;
снижает уровень холестерина в крови, регулирует кровяное давление;
ингибирует развитие опухолевых клеток, предотвращая многие виды рака;
улучшает память;
полезна для здоровья сердечнососудистой системы;
укоряет метаболизм;
оздоравливает кожу изнутри, применяется при акне и дерматитах;
дает энергетический заряд;
улучшает пищеварение.
Для достижения оптимального эффекта очень важно правильно принимать спирулину. Она быстроусваиваемая и сочетается с такими же как и сама быстроусваиваемыми продуктами: фруктами, овощами, зеленью, сухофруктами. Можно принимать ее просто смешав с водой, в этом случае необходимо 5-10 минут подождать пока она разбухнет и затем снова перемешать. Не стоит кушать спирулину вместе с вареной пищей или любой термообработанной, особенно жаренной или с мясом — в этих случаях эффект снижается практически полностью.
Способ употребления:
спирулина - быстро усваиваемый продукт, поэтому её лучше принимать натощак за 15-25 мин. до еды. Оптимально: 5-10 гр. в день. Упаковка 100 гр. - курс 20 дней.
Правила приема спирулины:
спирулина обладает мощным детокс-эффектом. Поэтому начинать прием лучше с небольшой дозы. Это позволит организму мягко адаптироваться к ее воздействию и избавит от неприятных симптомов вследствие активизации очистительных процессов.
введение в рацион изначально небольших доз направлено также на то, чтобы убедиться в отсутствие аллергической реакции. Статистика утверждает, что около 15% людей могут быть ей подвержены.
ежедневное количество спирулины следует увеличивать постепенно, отслеживая, как реагирует организм.
водоросли можно просто запивать водой, но также использовать в качестве добавки к супам, зеленым коктейлям, смузи.
Противопоказания:
Прежде, чем начинать употреблять спирулину, необходимо посоветоваться со своим врачом, если у вас есть болезни почек, а также беременным и кормящим женщинам.
Данный продукт однозначно не рекомендуется употреблять:
при аллергических реакциях на йодосодержащие продукты;
в случае гиперфункции щитовидной железы.
Состав: спирулина.
Срок хранения: 24 месяца, хранить в темном сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.