Протеин Конопляный Продуктовая Аптека. Представляя собой, растительный белок - прекрасный аналог того, что мы получаем из мяса, протеин из косточек абрикоса обладает приятным миндальным вкусом и дарит максимум пользы организму человека.
Конопляный протеин является отличным источником растительного белка, который отлично усваивается организмом, содержит полный комплекс незаменимых аминокислот, большое количество витаминов, макро и микроэлементов.
Преимущества конопляного протеина:
экологически чистый источник белка по сравнению с протеином из сои, так как при выращивании каннабиса можно полностью отказаться от пестицидов и применять только органические удобрения;
пищевая добавка из сои, за счет сложной белковой структуры, может негативно влиять на поджелудочную железу и гораздо хуже усваивается по сравнению с конопляным протеином;
протеин из сои ведет к уменьшению у мужчин гормона тестостерона и увеличению выработки эстрогена – при приеме добавки с коноплей таких последствий не возникает;
коноплянный протеин может применяться даже в тех случаях, когда человек не переносит лактозу, глютен, яичный и молочный белки;
белок продукта из конопляного зерна хорошо усваивается за счет большого содержания клетчатки.
Конопляный протеин способствует быстрому набору мышечной массы, улучшает работу ЖКТ, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, снижает чувство голода, повышает уровень энергии, положительно влияет на восстановление мышц после тренировок.
Рекомендован:
сторонникам Здорового Образа Жизни, правильного питания, вегетарианцам, спортсменам (способствует набору и сохранению мышечной массы, укреплению мышц и нервов) и тем, кто придерживается диетического питания.
Рекомендаии по применению:
2 столовые ложки продукта (35 - 40 гр.) добавьте в 200 – 250 гр. любимого напитка и тщательно перемешайте в блендере или шейкере. Наиболее эффективно применять протеин абрикосовой косточки в течении двух часов после тренировки.
Используется в качестве добавки в выпечку, кашу, коктейли, шейки, соки, смузи, мороженое.
Состав: протеин семян конопли.
Срок хранения: 12 месяцев, хранит в сухом темном месте при температуре от +5°С до +20°С.относительной влажности воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.