Нори для роллов и суши SAN BONSAI изготавливают их таким образом: листья, которые достигают в длину около 25 см, а в ширину около 5 см, достают из воды, промывают, а после измельчают и сушат на солнце.
Польза нори заключается в ее химическом составе. В ней много йода, который важен для работы щитовидной железы. В большом количестве в нори находится фосфор и кальций – минералы, которые необходимы для костной ткани и для нормального протекания других процессов в организме. При регулярном употреблении нори улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Есть и витамин А, аскорбиновая кислота, которые очень важны для поддержания иммунитета, нормальной мозговой деятельность.
Доказано, люди, в рацион которых на регулярной основе входят продукты из высушенных водорослей, дольше живут, стареют позднее, у них реже возникают атеросклероз, инсульт и инфаркт.
Состав: морские водоросли
Срок хранения: 36 месяцев, в сухов, хорошо проветриваемом месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.