Масло виноградной косточки в капсулах 75шт 500мг Спецморепродукты

Масло виноградной косточки в капсулах 75шт 500мг Спецморепродукты
36937
Нет в наличии
Масло виноградной косточки в капсулах 75шт 500мг Спецморепродукты

Масло виноградной косточки Спецморепродукты. Масло используется как пищевое, медицинское и косметологическое средство. Его называют «гормоном молодости и красоты». 

Упаковка: в капсулах 75шт 500мг

Калории, ККал899
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
351

Масло виноградной косточки Спецморепродукты. Масло виноградных косточек – растительное масло, для получения которого используют два метода: холодное прессование и горячая экстракция семян.

Виноградное масло является ценным продуктом, который широко используется в пищевой и косметической промышленности. Обусловлено это высокой концентрацией содержащихся в нем витаминов A, C и E. В состав этого масла входят все витамины группы В. 

Из микроэлементов отмечается высокое содержание железа, калия, натрия и кальция. Масло виноградных косточек содержит большое количество линолевой кислоты (72%). Также оно богато фенолами и стероидами. 

Насыщенность виноградного масла кислотами Омега-6 и Омега-9 делает его отличным противовоспалительным средством, которое также выводит из организма вредные шлаки и токсины. Оно улучшает работу кровеносной системы и сердца, укрепляет нервную систему человека. 

Наличие в составе виноградного масла витаминов А, С и Е помогает в борьбе с вредными свободными радикалами, которые влияют на процесс старения клеток, вызывает возникновение раковых опухолей. 

Благодаря высокому содержанию витамина Е и антиоксидантов, масло обладает отличным противовоспалительным свойством. Регулярное использование этого продукта снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов, а также оказывает положительное действие на репродуктивную функцию человека. 

Способ применения:

употреблять детям с 14 лет и взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Курс приёма 2-3 месяца. При необходимости курс употребления повторить. 

Состав: масло виноградной косточки. 

Срок хранения: 24 мес. в упаковке производителя, в сухом, защищённом от света помещении при температуре 18-25 градусов.

 

БрендСпецморепродукты
Калории, ККал899
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0