Масло виноградной косточки ROS. Масла употребляют как добавку к рациону питанию, для лучшего усвоения организмом полезных веществ. Применяется и в косметологии. Производитель Россия.
Масло виноградной косточки ROS. В своем составе масло виноградных косточек содержит витамины: А, Е, группы В, а также полезные элементы: калий, железо, натрий, кальций. Содержатся в нём полиненасыщенные жирные кислоты, дубильные вещества, хлорофилл, фитонциды, энзимы.
Масло из виноградных косточек является рекордсменом по содержанию витамина Е, одна столовая ложка покрывает суточную потребность организма в этом витамине.
Употребление масла виноградных косточек способствует улучшению работы иммунной и нервной систем, останавливает воспалительные процессы, нормализует липидный обмен.
Мягкая желатиновая оболочка с жидким веществом, при употреблении внутрь, быстро растворяется в кишечнике, что приводит к высвобождению питательных элементов.
Польза для здоровья:
способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов;
укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение;
укрепляет иммунитет;
воздействует на почки, очищая их и восстанавливая нормальную работоспособность;
способствует понижению уровня холестерина в крови, предотвращает гипертонию и сердечные приступы;
способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ожогов, ран и трещин на коже.
Применение:
взрослым и детям старше 14 лет по 3-4 капсулы 3 раза в день после еды.
Наружное применение:
В косметологии используют для разных целей (оздоровление кожи, ногтей, волос) как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Состав: масло косточек винограда.
Срок хранения: 18 мес. Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.