Соус Соевый Чили Эко-КрымДетка! Соевый соус – это продукт брожения соевых бобов иногда с добавлением зерновых культур. Добавление перца чили создает пиканную остоту и усивает вкус.
Польза соевого соуса заключается в его химическом составе: он содержит витамины группы В, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, медь, марганец и селен. Полезные свойства соевого соуса схожи с пользой от соевых бобов, соевый соус насыщен антиоксидантами, помогает организму дольше оставаться молодым, благотворно влияет на работу сосудов, не содержит вредного холестерина.
Применение в кулинарии:
Соевый соус - это не только дополнение к суши и роллам, его используют в качестве заправки для салатов, для приготовления соуса терияки, добавляют в мясо при жарке. В рецепты многих супов в азиатском стиле также входит соевый соус.
Срок хранения: 180 суток, хранить в сухом темном месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.