Соус соевый органический Pearl River Bridge. Натуральный тёмный соевый соус отличается большей терпкостью, густотой и более насыщенным ароматом. Производитель Китай.
Соус соевый органический Pearl River Bridge. Изготовлен по специальному рецепту, из натуральных и экологический чистых продуктов, выращенных в оптимальных природных условиях. Входит в линейку продуктов для здорового питания и образа жизни компании "Pearl River Bridge".
Базовый вкус соуса, как говорят японцы - «умами» - приятный. Он проявляется только в натуральном продукте и зависит от глутамата натрия, который вырабатывается в процессе ферментации естественным путем.
Ценность соуса состоит в:
состав антиоксидантов в нем больше, чем в красном славном вине ровно в 10 раз;
незаменимые аминокислоты — в количестве 20 наименований (таким составом больше не обладает ни один продукт);
в составе: много витамина группы В, цинк, железо и другие минералы и витамины.
Комплекс полезных веществ улучшает и убыстряет кровоток – это хорошо для сердечнососудистой системы: облегчается задача по перегонке крови по сосудам, происходит профилактика сердечных болезней.
Антиоксиданты сохранят вам молодость, здоровье и красоту тела, к тому-же защищают от раковых образований.
Кроме этого, соус обладает:
легким седативным свойством – облегчает головные боли, защищает от бессонницы, расслабляет мышцы при растяжениях, спазмах и отеках;
хорош как средство в борьбе с ожирением и лишним весом – этому способствует минерально-витаминный состав;
фитоэстрогены в составе – помощь и поддержка для женщин в период климакса: дольше сохраняются молодость и свежесть, облегчается течение болезненных менструаций и костные ткани защищены от ломкости и хрупкости. Ученые подтверждают, что регулярное употребление продукта снижает риск заболевания раком молочных желез у женщин.
Срок хранения: 24 мес. хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре . После вскрытия хранить в холодильнике. Употреблять в течение 1 месяца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.