Соус Песто Casa Kubana. Безлактозный соус, созданный по уникальной технологии и по достоинству оцененный как рядовыми потребителями, так и шеф поварами именитых итальянских ресторанов. Песто Casa Kubana не содержит лактозы, но при это обладает нежным сливочным вкусом, который достигается оптимальным сочетанием кедровых орешков, орехов кешью и семян тыквы, кроме того в состав входит исключительно молодой базилик. Песто идеальная заправка для классических средиземноморских салатов, пасты, горячих блюд, кремов - супов, как ингридиент для сэндвичей и бутербродов.
Рекомендации по применению:
Наиболее часто песто используют к макаронам (пасте), при приготовлении различных супов и лазаньи, с крекерами или намазывают на хлеб. Оригинальный соус имеет зеленый цвет, так как в него входит обязательные зеленые листья базилика.
Срок хранения: 6 месяцев, хранить в сухом темном месте при температуре от 0°С до +25°С.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.