Паста TOM YUM кисло-сладкая Aroy-D. Используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. В состав этой пасты для приготовления том-яма уже входят все необходимые для тайского супа ингредиенты: галангал, лимонная трава, лук и перец чили. Нужно только добавить эту пасту в бульон, положить шампиньоны и курицу — и ленивая версия супа готова.
Галангал – основная специя в этом блюде, которую не может заменить даже её ближайший родственник – корень имбиря. Вкус корня галангала очень пряный и острый, с легкой цитрусово-хвойной ноткой, а аромат нежнее имбирного, немного похож на шафран. Полезные свойства корня галангала были известны давно, его рекомендуют принимать от любых пищеварительных проблем, так как он является мощным антисептиком. Галангал – специя, богатая витаминами и минералами, избавляющая от изжоги, нормализующая кровяное давление и улучшающая цвет лица.
Регулярное употребление в пищу галангала увеличивает внутреннее тепло, пробуждая аппетит и стимулируя пищеварение, согревая желудок и кровь.
Срок хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С. После вскрытия хранить в холодильнике не больше 1 месяца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.