Паста Карри желтая Aroy-D. Наименее острая паста карри и сливочными нотками. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет. Она отлично сочетается с мясом, птицей или рыбой, так и с овощами и картофелем. Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. К зеленой карри необходимо добавлять кокосовое молоко или сливки, чтобы смягчить её остроту.
Куриные ножки в желтой пасте карри. Иградиенты:
2 куринные ножки,
2-3 ст.л желтой пасты карри,
50 гр. зеленой фасоли,
50 гр. стручки зеленного горошка,
0.5 головки лука,
100г моркови,
400 мл. кокосового молока,
2-3 ст.л рыбного соуса НамПла.
В кастрюле довести до кипения кокосовое молоко, добавить карри пасты, куринные ножки и варить 15-20 мин. Затем добавляем порезанные лук и морковь, и варить 5 минут, далее - зеленую фасоль, зеленного стручкового горошка и рыбный соус. Варить 5 минут. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Срок хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С. После вскрытия хранить в холодильнике не больше 1 месяца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.