Паста Карри Massaman 50г Aroy-D
34903
Паста Карри Massaman 50г Aroy-D

Паста Карри Massaman Aroy-D. Представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. 

Упаковка: 50г

Калории, ККал180
Белки, г5
Жиры, г8
Углеводы, г19

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 1 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 1 ед.
71

Паста Карри Massaman Aroy-D. Этот вид карри отличается наименьшей остротой, а присутствие корицы, кардамона, гвоздики, тмина, аниса, мускатныого ореха, придают нежный пряный вкус. Еще одна особенность этого карри - его готовят в основном из говядины. Конечно, его делают и из других видов мяса – курицы, утки или даже (в вегетарианском варианте) тофу, и реже из свинины.
Сочетание сочного и мягкого тушеного мяса с картофелем в кокосовом молоке гармонично дополняется пряным ароматом зиры, белого кардамона и лаврового листа, неназойливым вкусом пальмового сахара и тамариндовой пасты, соленостью рыбного соуса, хрустящей текстурой арахисовых орешков или кешью, и, конечно, пастой Массаман Карри – вот такое блюдо вам подадут с отварным рисом на его родине.
С помощью пасты для Массаман Карри вы без труда сможете приготовить это блюдо самостоятельно в домашних условиях.  

Куриные бедрышки с Паста Карри Massaman. Инрадиенты:
400 гр куриных бедрышек,
3 картофелины средних размеров,
2 ст л пасты массаман,
2 ст л растительного масла,
250 гр кокосового молока,
2 луковицы средних размеров,
2 ст л рыбного соуса(можно заменить на соевый соус),
2 сто л несолёного арахиса(или кешью),
1 ст л сахара,
3 лавровых листа.
Режем картофель крупными кубиками. Лук очистить и нарезать крупными перьями шириной 2 см. В кастрюлю или в сковороду вок налить растительное масло, добавить пасту массаман и жарим, пока смесь не даст аромат. В жареную пасту добавить половину кокосового молока, хорошенько перемешать, чтобы вся паста растворилась. Добавьте в получившийся соус курицу и тушите на среднем огне 5-10 минут. Вылить оставшееся кокосовое молоко, положить сахар, лавровый лист и рыбный соус. Перемешайте. Добавьте картофель, арахис и лук, помешивая, тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности. К гарниру - белый  варёный рис. Приятного аппетита!

Состав: лук шалот 24%, сушеный красный перец чили 21%, чеснок 20%, лемонграс 12%, соль 12%, галангал 5%, специи 3%, семена кориандра 2%, молотый тмин 1%.

Срок хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С. После вскрытия хранить в холодильнике не больше 1 месяца.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендAroy-D
Калории, ККал180
Белки, г5
Жиры, г8
Углеводы, г19