Паста Карри красная 50г Aroy-D

Паста Карри красная 50г Aroy-D
34900
Паста Карри красная 50г Aroy-D

Паста Карри красная Aroy-D. Представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. 

Упаковка: 50г

Калории, ККал103
Белки, г3
Жиры, г3
Углеводы, г14

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 2 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 1 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 5 ед.
71

Паста Карри красная Aroy-D. В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зира, гвоздика и куркума. 
Красная тайская паста карри - классическая острая смесь тайских специй (чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочная паста). Особенно хороша со свининой или говядиной. 
Пасту карри, как правило, используют как маринад или добавляют к мясу и овощам. Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. К зеленой карри необходимо добавлять кокосовое молоко или сливки, чтобы смягчить её остроту.

Красное карри с курицей.  Ингрдиенты:

  • 3 ст.л. пасты карри
  • 1 баклажан или 2 цуккини, нарезанные крупными кусками
  • морковь −1 шт, крупными кусками
  • фасоль длинная — 200 г
  • кафирные листья — 6 шт.
  • красный перец чили −1 шт. ( очищенный от семян и нарезанный крупной стружкой)
  • кокосовое молоко — 400 г
  • курица — 300 г, нарезанная тонкими широкими кусками 2×3 см
  • сахар — 1 ст.л.
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • базилик — 1 пригоршня
  • соль — 0,5 ч.л.

На сухой сковороде или в воге обжариваем пасту карри в течение 10 мин., все время мешая, добавляем курицу и быстро обжариваем 2-3 минуты, затем вливаем кокосовое молоко, соль, сахар, соевый соус. Когда закипит, кладем овощи и варим 7-10 минут. В конце посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Состав: красный перец чили 30%, чеснок, лимон, соль, лук шалот, лимонная цедра, альпиния, корица, калангал, кафирная белая цедра, порошок тмина, семена кориандра.

Срок хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С. После вскрытия хранить в холодильнике не больше 1 месяца.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендAroy-D
Калории, ККал103
Белки, г3
Жиры, г3
Углеводы, г14