Хумус с паприкой ст/б 200г Полезные продукты

Хумус с паприкой ст/б 200г Полезные продукты
38235
Хумус с паприкой ст/б 200г Полезные продукты

Хумус с паприкой и петрушкой Полезные продукты. Прекрасная добавка к здоровому завтраку или любому перекусу. Продукт готов к употреблению. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 200г

Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 4 ед.
138

Хумус с паприкой и петрушкой Полезные продукты. Хумус - это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое – это вкусная и полезная закуска. Во многих странах хумус обязательно входит в состав мезе - набора из легких закусок, подаваемых перед основным обедом. 

Традиционный хумус это - нутовое пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). Этот хумус понравится любителям остренького. Острота продукта делает трапезу экзотической и необычной.

Нут - уникальный по своим питательным свойствам продукт. Он содержит большое количество качественного растительного белка и аминокислот, благодаря чему особенно популярен среди вегетарианцев.

Хумус - это здоровая альтернатива животному белку:

  • источник протеина;
  • источник клетчатки;
  • источник здорового баланса жиров;
  • источник витаминов и минералов.

Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения.

Начинать трапезу с хумуса полезно потому, что это предотвратит переедание, что особенно должны оценить люди, следящие за своей фигурой. Происходит это потому, что в хумусе содержится большое количество растворимых волокон, дающих ощущение сытости.

При регулярном употреблении хумуса, он способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность раковых и сердечных заболеваний, а также регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Еще Гиппократ писал в своих трактатах, что по содержанию фосфора хумус превосходит рыбу, а триптофан, которым он полон, улучшает мозговую деятельность.

Сушеная паприка очень богата витаминами микро и макроэлементами и оказывает благотворное влияние на кровеносную систему, препятствую возникновению тромбов, также он ускоряет пищеварительные процессы и борется с простудными заболеваниями.

Рекомендации по применению:
Хумус употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.
Вариаций на тему легких бутербродов с хумусов невозможно сосчитать. В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски, как самостоятельное блюдо. Хумус употребляют и с лепешками, овощами, добавляют к грибам. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.

Состав: нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, загуститель (крахмал кукурузный), чеснок, перец чили, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), паприка, перец красный молотый.

Срок хранения: 10 мес. хранить при температуре от +2°С до +12°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендПолезные продукты
Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7