Хумус без консервантов Классический 200г AmFood

Хумус без консервантов Классический 200г AmFood
38498
Хумус без консервантов Классический 200г AmFood

Хумус без консервантов Классический AmFood. Прекрасная добавка к здоровому завтраку или любому перекусу. Продукт подходит для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового питания и Постов. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 200г

Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 11 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 2 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова 65а, магазин "Экоед": 7 ед.
151

Хумус без консервантов Классический AmFood. Хумус - это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое – это вкусная и полезная закуска. Во многих странах хумус обязательно входит в состав мезе - набора из легких закусок, подаваемых перед основным обедом. 

Традиционный хумус это - нутовое пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). А вяленные томаты добавляют неповторимый вкус и пикантность.

Нут - уникальный по своим питательным свойствам продукт. Он содержит большое количество качественного растительного белка и аминокислот, благодаря чему особенно популярен среди вегетарианцев.

Хумус - это здоровая альтернатива животному белку:

  • источник протеина;
  • источник клетчатки;
  • источник здорового баланса жиров;
  • источник витаминов и минералов.

Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения.

Начинать трапезу с хумуса полезно потому, что это предотвратит переедание, что особенно должны оценить люди, следящие за своей фигурой. Происходит это потому, что в хумусе содержится большое количество растворимых волокон, дающих ощущение сытости.

При регулярном употреблении хумуса, он способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность раковых и сердечных заболеваний, а также регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Еще Гиппократ писал в своих трактатах, что по содержанию фосфора хумус превосходит рыбу, а триптофан, которым он полон, улучшает мозговую деятельность.

Рекомендации по применению:
Благодаря особенному характерному вкусу и аромату, хумус играет важную роль за любым столом. Хумус употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.
В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.

Состав: нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, загуститель (крахмал кукурузный), семя кунжута, регулятор кислотности (лимонная кислота), чеснок, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), укроп, петрушка, перец красный молотый. Содержит кунжут. Продукт может содержать следы кедрового ореха.

Срок хранения: 6 мес. хранить при температуре от +2°С до +12°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендAmFood
Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7

Отзывы (0)