Кокосовая стружка 150г Здороведа

Кокосовая стружка 150г Здороведа
38305
Кокосовая стружка 150г Здороведа

Кокосовая стружка Здороведа. Это высушенная мякоть кокоса. Производство Россия/Акшая Инвайт.

Упаковка:и 150г

Калории, ККал592
Белки, г13
Жиры, г65
Углеводы, г14

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 6 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 2 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова 65а, магазин "Экоед": 4 ед.
  • Симферополь, ул.Павленко 20, магазин "Экоед": 3 ед.
203

Кокосовая стружка Здороведа. Кокосовая пальма нередко носит название “дерево жизни”, а связано это с тем фактом, что плоды используются полностью в самых разных целях, причём не только в кулинарии, но и в фармацевтической области в качестве лекарственного средства.

Внутри ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко и белая сочная мякоть. Так вот именно эту мякоть разминают, а затем высушивают. Для того чтобы получить кокосовую стружку, ее впоследствии тщательно измельчают. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти.

Химический состав этого продукта лишний раз доказывает то, что польза кокосовой стружки - бесспорный факт. Кокос богат различными макро и микроэлементами, витаминами и полезными веществами, которые в совокупности оказывают исключительно положительный эффект на организм человека. Лауриновая кислота, входящая в его состав, способствует нормализации уровня холестерина в крови, поэтому при употреблении кокосовой стружки в пищу, риск возникновения сердечнососудистых заболеваний значительно снижается.
Витамины: В1, В2, В3, В6, В9, Е, К, Холин. Макро и микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, Fe, Р, Mg, Zn, Cu, Se.

Полезные свойства кокосовой стружки «Здороведа»:

  • способствует стабилизации холестерина в крови (содержит лауриновую кислоту);
  • укрепляет нервную систему (содержит витамины группы В и калий);
  • усостояние соединительной и костной тканей (содержит медь); 
  • улучшает обмен веществ в организме (содержит витамин С, витамины группы В).

Применение в кулинарии:
Кокосовую стружку используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кстати, кроме сладких блюд с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей. 

Состав: кокосовая стружка.

Срок хранения:  12 мес. хранить в сухом месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЗдороведа
Калории, ККал592
Белки, г13
Жиры, г65
Углеводы, г14

Отзывы (0)