Квас Домашний натурального брожения нефильтрованный Живые злаки. Это традиционный напиток в России, пользующийся заслуженной популярностью практически у всего населения. Являясь продуктом молочнокислого и дрожжевого брожения, квас воздействует на организм как кефир, ацидофилин или кумыс. Квас, поставщик множества полезных бактерий, работает с нашим организмом так же, как все кисломолочные продукты.
Преимущества:
нефильтрованный;
непастеризованный;
неосветленный.
Квас хлебный содержит аминокислоты природного происхождения, витамины группы В, минеральные вещества. Хлебный квас стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на состояние кожи и волос. Квас является идеальным напитком для утоления жажды в жару.
нормализует обмен веществ и работу желудочно‑кишечного тракта;
тормозит размножение вредных бактерий, угнетая патогенную микрофлору желудка и кишечника;
укрепляет сердце и сосуды, повышает иммунитет.
Применение в кулинарии:
Хлебный квас используется как самостоятельный прохладительный напиток, на его основе готовят традиционные летние суп русской кухни – окрошку, ботвинью и тюрю. В квасе тушат мясо, дичь и птицу.
Состав: вода подготовленная, сухарибездрожжевого хлеба из пророщенных зерен пшеницы и ржи, закваска ржаная, сахар. Допускается осадок.
Срок хранения: 10 суток, хранить при температуре от 0 до +8°С. Внимание! После открытия бутылки квас обязательно хранить в холодильнике.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.