Kombucha с имбирем и медом ж/б 330мл BioHack

Kombucha с имбирем и медом ж/б 330мл BioHack
39480
Kombucha с имбирем и медом ж/б 330мл BioHack

Kombucha с имбирем и медом BioHack. Освежающий напиток без сахара. Производитель Россия.

Упаковка: ж/б 330мл

Калории, ККал44
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г1
в наличии 11 единиц

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 3 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 3 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова 45, магазин "Экоед": 2 ед.
  • Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 3 ед.
123

Kombucha с имбирем и медом BioHack. Комбуча - ферментированный безалкогольный напиток напиток с легкой кислинкой во вкусе. В качестве подсластителя в напитке используется стевия. Напиток богат пробиотиками, антиоксидантами и полезными кислотами. Непастеризованный. Нефильтрованный.

Рекоментуем для:

  • ЗОЖ;
  • фолловерам;
  • вегетарианцам;
  • спортсменам;
  • диабетикам;
  • принимающим антибиотики;
  • жителям загазованных мегаполисов.

Комбуча с ибирем и медом обладает характерным ароматом и вкусом. Точно сочетание пропорций натуральных ингредиентов помогает добиться мягкого вкуса и усилить полезные свойства натурального напитка.

Преимущества:

  • 100% натуральный продукт;
  • ускоряет метаболизм;
  • натуральный энергетик;
  • улучшает пищеварение;
  • антиоксидант;
  • укрепляет иммунитет;
  • облегчает похмелье.

Рекомендации по применению:
Открывать осторожно! Живой самогазирующий напиток. Рекомендуется принимать в охлажденном виде.

Состав: вода, культура чайного гриба, мёд натуральный, имбирь свежий, чай зелёный, экстракт стевии.

Срок хранения: 12 месяцев с даты разлива. Хранить при температуре от +2°С до +25°С. После скрытия бутылки, хранить не более 3-х суток, при температуре не выше +8°С.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендBioHack
Калории, ККал44
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г1

Отзывы (0)