Kombucha гибискус Zozh. Комбуча - это безакогольный ферментированный напиток, богатый антибиотиками, аниоксидантами и полезными кислотами. Непастеризованный, нефильтрованный.
Рекоментуем для:
ЗОЖ;
фолловерам;
вегетарианцам;
спортсменам;
диабетикам;
принимающим антибиотики;
жителям загазованных мегаполисов.
Zozh с гибискусом обладает цветочным ароматом и вкусом. Точно сочетание пропорций натуральных ингредиентов помогает добиться мягкого вкуса и усилить полезные свойства натурального напитка.
Гибискус насыщен микроэлементами, флавоноидами, биологически активными веществами, способствующими укреплению иммунитета. Он содержит тринадцать органических кислот, в том числе лимонную, яблочную и винную, которые придают чаю характерный кисловатый вкус. Также этот напиток богат гамма-линоленовой кислотой, которая способствует снижению уровня холестерина в организме, служа отличной профилактикой развития атеросклероза. Вместе с этим, гибискус (или каркаде) не содержит щавелевой кислоты, поэтому люди, имеющие почечные заболевания, могут без опасений его употреблять.
Преимущества:
100% натуральный продукт;
ускоряет метаболизм;
натуральный энергетик;
улучшает пищеварение;
антиоксидант;
укрепляет иммунитет;
облегчает похмелье.
Рекомендации по применению:
Открывать осторожно! Живой самогазирующий напиток. Рекомендуется принимать в охлажденном виде.
Состав: вода, культура чайного гриба, чай каркаде (гибискус сушеный), экстракт стевии. Волокна в напитки являются свидетельством его подлинности и натуральноти.
Срок хранения: 360 суток с даты разлива. Хранить при температуре от +2°С до +25°С. После скрытия бутылки, хранить не более 3-х суток, при температуре не выше +8°С.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.