Кокосовая вода с розовой гуавой 330мл FOCO

Кокосовая вода с розовой гуавой 330мл FOCO
38889
Кокосовая вода с розовой гуавой 330мл FOCO

Кокосовая вода с розовой гуавой FOCO. Натуральный продукт. Без добавления сахара. Производитель Вьетнам.

Упаковка: тетра пак 330мл 

Калории, ККал20
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г5
в наличии 16 единиц
116

Кокосовая вода с розовой гуавой FOCO. Это прозрачная жидкость, которая находится внутри орехов, Кокосовая вода вызревает в стерильных условиях внутри ореха. Максимально полезной считается вода молодых зелёных кокосов. Молодые кокосовые орехи содержат больше кокосовой воды. В процессе созревания, вода превращается в белую мякоть кокосового ореха.

Кокосовая вода - настоящий природный тоник. Она сладковатая и нежная на вкус с ореховыми нотками, освежает и питает организм витаминами и микроэлементами, поэтому ее так любят спортсмены. Каждому, кто ведет активный образ жизни, необходимо иметь при себе упаковку кокосовой воды - в отличие от фруктовых соков (даже натуральных), она не содержит сахара, поэтому эффективно утоляет жажду. Подойдет даже диабетикам.

Кокосовая вода содержит витамины: С, B1, B2, РР, B5, B6, В9, холин; макро- и микроэлементы: калий, натрий, магний, кальций, фосфор, железо, марганец, цинк, медь, селен. В состав кокосовой воды входят 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Кокосовая вода богата антиоксидантами и особенно полезна для нервной и сердечно-сосудистой систем.

Лауриновая кислота, входящая в состав кокосовой воды, обладает противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами. Она способствует повышению иммунитета и защищает организм от патогенных микроорганизмов, бактерий, грибковых и вирусных инфекций. Кроме того, лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, поэтому кокосовую воду и кокосовое молоко рекомендуется давать маленьким детям, особенно, с непереносимостью лактозы.

Кокосовая вода восстанавливает водно-электролитный и кислотно-щелочной баланс организма.

Плод гуавы розовой состоит из воды, содержит белки, жиры, кальций, фосфор, железо, фруктовый сахар, витамины группы В, А, а также клетчатку.

Гуава – это единственный фрукт, который содержит витамина С в 5 раз больше, чем апельсин (240 мг на 100 г продукта). Благодаря его сахаристости он сочетается со сладкими, кисло-сладкими фруктами, а также с молочными продуктами.

Благодаря большому содержанию витамина С этот фрукт употребляют для укрепления лимфатической системы и повышения тонуса.

Вкус сока тропический, нежный. Сок гуавы придает особые нотки вкусу напитка в целом! Упаковка Tetra Pak позволяет доставлять воду в целости и сохранности без консервантов.

Состав: натуральная кокосовая вода 94,90%, пюре из гуавы с розовой мякотью 5%, витамин С.

Срок хранения: 17 мес. хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +30°C.После вскрытия употребить в течение 1 дня.

Информация о технических  характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

БрендFOCO
Калории, ККал20
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г5

Отзывы (0)