Соевое мясо Куриный стейк Bona Vita. Соевое мясо получают методом экструзии (процесс спрессовывания) соевой муки, воды и соевого шрота.
Соевое мясо приносит пользу:
в профилактике сердечно-сосудистых болезней (в нём нет холестерина, оно способствует расширению сосудов и т.д.),
при диабете (понижает сахар),
продукт питательный, но низкокалорийный (в нём нет жира), что является несомненной пользой для желающих похудеть,
содержит много кальция, а потому несёт пользу костям,
холин и летицин из сои улучшают память и мышление,
большое содержание естественных женских гормонов мясо сои очень полезно при их недостатке.
Соевое мясо — это очень удобный и полезный сухой продукт, не требующий холодильного хранения, который можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие, на пикник и т.д. Приготовить его можно легко и быстро (рагу, шницель, плов, азу, гуляш, пироги, добавлять в супы, салаты), надо только научиться наполнять этот абсолютно нейтральный по вкусу продукт тем букетом специй, который вы любите. Перед приготовлением еды из соевого мяса его сначала отваривают или замачивают в воде, маринаде. В результате соевое мясо восполняет потерянную жидкость и его волокна разбухают, увеличиваясь в размерах в два – три раза. Вкусовые качества такого мяса будут лучше, если его отваривать в воде со специями. После того, как мясо восстановит свой объем, его можно готовить как натуральное.
Способ приготовления: влить в кастрюлю 800 мл воды, довести до кипения, добавить содержимое пакета и соль. Варить 15-20 минути, откинуть на дуршлаг.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.