Какао тертое 1кг Кот д’Ивуар

Какао тертое 1кг Кот д’Ивуар
35553
Ожидается
Какао тертое 1кг Кот д’Ивуар

Какао тертое Кот д’Ивуар. Это натуральная, первая обезжиренная форма обработки натуральных какао бобов. Имеет стойкий шоколадно-горький вкус и аромат, темно-коричневый цвет и очень гладкую текстуру.

Упаковка: 1кг

Калории, ККал565
Белки, г12.8
Жиры, г53.1
Углеводы, г9.5
1 400

Какао тертое Кот д’Ивуар. Какао масса является базовым ингредиентом для изготовления большинства видов шоколада. Применяют массу для изготовления натурального качественного шоколада, мороженого, конфет, десертов, шоколадных кондитерских покрытий и деталей декора, напитков, хлебобулочных изделий.

Какао тертое получается в результате размалывания измельченных какао бобов, которые предварительно были обжарены. Поскольку размол подразумевает подогрев продукта, то в конечном итоге получается полужидкая консистенция из-за того, что масло какао плавится. Именно это и называют какао тертым. Если к такому какао добавить вспомогательные компоненты, можно получить горький или молочный шоколад, который все так любят.

Полезные качества какао тертого.
Тертое какао имеет антиоксидантные свойства, более мощные чем свойства фруктов, таких как апельсин или яблоко.
Оно способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Благодаря регенерирующим свойствам какао тёртого, его можно использовать для устранения угревой сыпи, дерматитов, экзем, пигментных пятен. А также помогает побороть целлюлит и растяжки.

В таком какао содержится большое количество полифенолов, которые незаменимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и деятельности мозга. Какао способно снижать артериальное давление, способствует усилению кровообращения в мозге, руках и ногах. Также в какао обнаружены пурины в большом количестве, которые принимают участие при синтезе белка. Любые изделия, содержащие в большом процентном содержании какао тертое, при употреблении быстро восстанавливают физические и умственные силы, помогают концентрации внимания и поднятию настроения.

Применение какао тертого.
В кулинарии. Самая значимая отрасль применения какао тертого - это производство шоколада, как сладости, так и напитка. Это какао может добавляться и в другие блюда, как каши, выпечка, салаты. Какао тертое — это сырье для выпечки. Многие кондитеры и пекари предпочитают брать за основу именной какао массу, так как можно на первых этапах контролировать аромат и сладостью изделия.
В косметологии какао тертое применяется для масок и обертывания для омоложения, увлажнения, тонизирования и разглаживания кожи. Кожа после таких процедур стает шелковистая и нежная, словно у младенца. Ведь какао тертое не имеет в составе ни сахар, ни любых других добавок, потому из-за отсутствия побочных эффектов и применяется широко в косметологии. 

Состав: какао бобы.

Срок хранения: смотреть на упаковке.

БрендКот д’Ивуар
Калории, ККал565
Белки, г12.8
Жиры, г53.1
Углеводы, г9.5