Воздушно-сухой лист стевии 33г Крымская Стевия

Воздушно-сухой лист стевии 33г Крымская Стевия
259
Воздушно-сухой лист стевии 33г Крымская Стевия

Воздушно-сухой лист стевии Крымская Стевия. Листья этого растения намного слаще абсолютно любого вида сахара и очень полезны.

Упаковка: 33г

Калории, ККал18
134

Воздушно-сухой лист стевии Крымская Стевия. Трава стевия широко применяется в медицине, потому что нормализует артериальное давление, снижает уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, обладает антибактериальными свойствами, помогает при аллергических болезнях, сахарном диабете и ожирении, стенокардии, повышает иммунитет, бессонницы, экземы, обильной перхоти, псориаза и массы других заболеваний. 

В химический состав листьев стевии, а именно их ценят медики и диетологи, входят витамины А, D, F, рутин, ниацин, аскорбиновая кислота, эфирные масла и клетчатка, а также минеральные вещества: калий, фосфор, цинк, магний, кальций, селен, железо и кремний, а кроме этого и полисахариды, растительные липиды, гликозиды, пектин.

Пить чай из листьев стевии полезно при простудных заболеваниях, полоскание полости рта раствором стевии ускоряет заживление мелких ранок при стоматитах, пародонтозе и в лечении кариеса.

Доказана уникальная способность стевии останавливать рост разного вида опухолей, в том числе и раковых, что делает применение препаратов травы стевии полезным при онкозаболеваниях. При ее регулярном употреблении из организма естественным путем выводятся радиоактивные вещества и замедляется процесс старения. Листья стевии намного слаще любого вида сахара, это обусловлено  наличием стевизиодов, которые во много раз слаще сахарного песка и относятся к фитостероидам - веществам, отвечающим за синтез гормонов в организме человека. Но  листья стевии практически не содержат калорий, поэтому они абсолютно безопасны.

В кулинарии:  довольно часто ее добавляют в конфеты, жевательные резинки или десерты. Измельченные свежие или сухие листья стевии отлично подходят для подслащивания кофе, чая или соевого соуса. Хороша эта травка в качестве компонента для маринования некоторых видов овощных культур и сушки морских деликатесов.

Рекомендации к применению: 1 ст. ложку стевии залить 1 стаканом крутого кипятка, настоять 15 минут и процедить.
Для консервирования: 5 столовых ложек стевии на 3 литра воды и кипятить 10-15 минут.

Состав: лист стевии.

Срок хранения: 2 года в сухом месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендКрымская Стевия
Калории, ККал18

Отзывы (0)