Сахар кокосовой пальмы п/упак 454г Aroy-D

Сахар кокосовой пальмы п/упак 454г Aroy-D
37911
Сахар кокосовой пальмы п/упак 454г Aroy-D

Сахар кокосовой пальмы п/упак Aroy-D. В упаковке 8 кусочков сахара, которые легко раскалываются ножом. Подходит вегетарианцам. Производитель Тайланд.

Упаковка: 454г

Калории, ККал364
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г91

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 3 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 5 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова 65а, магазин "Экоед": 4 ед.
  • Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 2 ед.
189

Сахар кокосовой пальмы п/упак Aroy-D. Пальмовый сахар – это сахар, получаемый из сока сахарной пальмы Arenga. Неочищенный пальмовый сахар в Индии известен под названием «гур» или "джеггери"и используется в течение многих лет. Пальмовый сахар выращивается без применения химических удобрений и пестицидов и не содержит никаких химических веществ.

Основными компонентами пальмового сахара являются сахароза, глюкоза и фруктоза. В отличии от обычного сахара, пальмовый сахар содержит минералы, представленные в основном железом с малым количеством солей других минеральных веществ. Нужно отметить также, что большая часть железа поступает в сахар из железных емкостей в которых он перерабатывается, другие минералы поступают непосредственно из сока пальмы.

Поэтому пальмовый сахар можно считать хорошим источником минералов, в основном кальция, калия и фосфора. Как показали исследования, содержится в сахаре витамин А, С, В1, В2, В6.

Этот самый популярный в Индии сахар способен улучшить пищеварение, очистит организм, удаляя все токсины и вредные вещества.  

Очищает кровь.
Пальмовый сахар при регулярном употреблении помогает очистить кровь и предотвращает заболевания крови. Он помогает повысить гемоглобин в крови и иммунитет, таким образом предотвращая развитие многих заболеваний.
Как продукт, содержащий фолаты и железо, полезен во время беременности, предотвращает развитие анемии и поддерживает нормальный уровень кровяных телец.

Повышает энергетический уровень.
Всем хорошо известно, что энергию нам дают углеводы при окислении. Пальмовый сахар в этом отношении идеален. Расщепление углеводов начинается, как только сахар попадает к нам в рот и вступает в контакт со слюной. 

Улучшает пищеварение.
Джеггери поддерживает и улучшает нормальный процесс пищеварения. Он стимулирует секрецию пищеварительных ферментов и преобразуется в желудке в уксусную кислоту, ускоряя таким образом процесс пищеварения.

Улучшает костно-мышечную систему.
Пальмовый сахар, как источник калия и кальция, оказывает благоприятное действие на кости и мышцы, уменьшает боли в суставах и предупреждает другие проблемы, связанные с костно-мышечной системой.

Поддерживает электролитный баланс.
Калий, который содержится в сахаре, помогает поддерживать электролитный баланс. Это может быть полезно при рвоте, диарее, когда человек теряет много жидкости вместе с минералами.
Рекомендация: для приготовления регидратирующего раствора добавить на один литр воды 6 чайных ложек пальмового сахара и половину чайной ложки соли.

Применение в кулинарии:
Джаггери имеет золотисто-бурый цвет. А на вкус он подобен тягучему густому меду или карамели.
Джаггери – подходящая добавка для выпечки, потому что изделия с ним приобретают тонкий сладковатый вкус. Самая простая сладость с пальмовым сахаром – густой сахар, намазанный на свежий хлеб или тост. Один из распространенных индийских способов употребления рассыпчатого джаггери – добавить его в рисовую кашу.
Чай или кофе с пальмовым сахаром становятся ароматно сладкими.
Пальмовый сахар послужит отменной добавкой к кисло-сладкому соусу или соусу карри. Его также используют при тушении мяса в индийской национальной кухне.

Состав: 100% пальмовый сахар.

Срок хранения:  2 года, хранить в сухом темном месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендAroy-D
Калории, ККал364
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г91

Отзывы (0)