Сливки кокосовые 20-22% Aroy-D. Кокосовые сливки изготавливается искусственно, для чего мякоть кокоса измельчают, а полученную кашицу отжимают.
В кокосовых сливках содержится много масел, растительных жиров и белка, что объясняет его цвет и насыщенный вкус молока . Насыщены они и витаминами группы В и РР, аскорбиновой кислотой, железом и марганцем. Научно доказана польза кокосовых сливок как эффективного растительного средства в борьбе с сердечнососудистыми заболеваниями. Кроме того, полезен этот вкусный продукт и для людей, которые страдают депрессией и нервными расстройствами.
Кокосовые сливки, которые отличается насыщенным, деликатным и мягким вкусом. Сладкая, молочно-белая кулинарная основа являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. В кулинарии кокосовые сливки нередко выступают основой для приготовления некоторых разновидностей соусов, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Помимо этого, нередко кокосовые сливки добавляют и в состав вторых блюд и салатов.
Состав: экстракт мякоти кокосового ореха 70%, вода 30%
Срок хранения: 36 мес хранить при комнатной температуре от +15°С до +30°С. Условия хранения после вскрытия: перед употреблением взболтать, а после открытия хранить не более 2 дней в холодильнике.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.