Молоко кокосовое сухое AYAM. Сухое кокосовое молоко изготавливается из спелой мякоти кокосового ореха, предварительно промытой и высушенной на солнце. Хранение сухого продукта намного экономичней и продолжительней, чем его жидкого аналога. Можно делать столько кокосового молока, скольно требуется для Ваших целей.
Белый, с легким сливочным оттенком, сухой порошок с ярко выраженным кокосовым запахом, перед применением просто разводят водой до получения беловатой, чуть маслянистой жидкости. В зависимости от рецепта блюда, в котором используется ингредиент, кокосовому молоку можно придать разнообразную по густоте консистенцию.
Рекомендации по применению:
Сухое кокосовое молоко также может использоваться в сухом виде в выпечке, блинах, кремах для придания кокосового вкуса.
Срок хранения: 24 месяца, хранить в сухом темном месте при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.