Молоко кокосовое 60% Aroy-D. Приятный нежный вкус далеко не единственная причина употреблять молоко кокоса. В основном польза кокосового молока заключаются в ферментах, которые благотворно отражаются на работе пищеварительной системы. Кроме того, кокосовое молоко полезно из-за высокого содержания в нем омега-3, 6, 9, которые вместе с входящими в состав аминокислотами, позволяют восполнить требуемые человеку ежедневно питательные вещества всего одним стаканом напитка. Молоко благотворно влияет на желудок и кишечник, от него не бывает диареи и желудочных коликов, способствует заживлению язв. Продукт не вызывает аллергических реакций. Кроме того, он содержит фосфор, а значит, обеспечивает организм фосфатами, которые являются ключевыми веществами, участвующими в строительстве костей. Напиток помогает сбалансировать уровень сахара, благодаря наличию в составе марганца; снимает воспалительные процессы суставов, из-за наличия в нем антиоксидантов; понижает давление, благодаря наличию калия. Обилие в напитке магния помогает нейтрализовать гиперактивность нервной системы, снимает напряжение мышц, болезненность суставов.
Молоко из мякоти кокоса можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Состав: экстракт мякоти кокосового ореха 60%, вода 40%.
Срок хранения: 36 мес. хранить при температуре от +15'C до +30'C. Перед употреблением взболтать.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.