Кокосовые сливки ж/б 0.4л Amthai

Кокосовые сливки ж/б 0.4л Amthai
37226
Кокосовые сливки ж/б 0.4л Amthai

Кокосовые сливки ж/б Amthai.  Непременная основа тайских супов и вегетарианских коктейлей с насыщенным ароматом и приятным вкусом кокоса.

Упаковка: 0.4л

Калории, ККал222
Белки, г1
Жиры, г21
Углеводы, г5

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 4 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 5 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 3 ед.
135

Кокосовые сливки ж/б Amthai. Отличие сливок от молока заключается только в меньшем количестве воды, добавляемом в измельчённую мякоть. Именно из-за этого кокосовые сливки более густые, чем кокосовое молоко. 

Приятный нежный вкус далеко не единственная причина употреблять молоко кокоса. В основном польза кокосового молока заключаются в ферментах, которые благотворно отражаются на работе пищеварительной системы. Кроме того, кокосовое молоко полезно из-за высокого содержания в нем омега-3, 6, 9, которые вместе с входящими в состав аминокислотами, позволяют восполнить требуемые человеку ежедневно питательные вещества всего одним стаканом напитка. Молоко благотворно влияет на желудок и кишечник, от него не бывает диареи и желудочных коликов, способствует заживлению язв. Продукт не вызывает аллергических реакций. Кроме того, он содержит фосфор, а значит, обеспечивает организм фосфатами, которые являются ключевыми веществами, участвующими в строительстве костей.  Напиток помогает сбалансировать уровень сахара, благодаря наличию в составе марганца; снимает воспалительные процессы суставов, из-за наличия в нем антиоксидантов; понижает давление, благодаря наличию калия. Обилие в напитке магния помогает нейтрализовать гиперактивность нервной системы, снимает напряжение мышц, болезненность суставов.

Молоко из мякоти кокоса можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.

Состав: измельченная мякоть кокоса (93%), вода (6,649%), стабилизаторы и эмульгаторы: гауровая камедь, полиоксиэтилен сорбитан моностерат, карбоксиметилцеллюлоза; консервант пиросульфит натрия.

Срок хранения: 24 мес. хранить при температуре от +15'C до +30'C. Перед употреблением взболтать.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

 

БрендAmthai
Калории, ККал222
Белки, г1
Жиры, г21
Углеводы, г5