Эко печенье "Малина" Савита. Овсяное и гречневое печенье не только вкусное, но и полезное лакомство.
Так как главными компонентами являются овсяная или гречневая мука, этот продукт богат белком, важными аминокислотами, клетчаткой, растительными жирами и витаминами.
Малина вкусная, ароматная и приятная на вид, она ещё и очень полезная. Несмотря на то, что в малине содержится почти 10% углеводов, её не только можно, но даже рекомендуется употреблять при диабете. Дело в том, что её ГИ - всего 25 ЕД. Это довольно низкий показатель. Но важнее всего то, что в ней присутствует яблочная кислота, которая способствует улучшению обмена углеводов.
Все компоненты усваиваются полностью, так как после кратковременной тепловой обработки польза от печенья остается неизменной. Нельзя переоценить пользу овсяного печенья для пищеварения, ведь благодаря клетчатке выводятся шлаки и токсины.
Срок хранения: 10 месяцев, хранить в сухом темном проветриваемом месте при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.