Котлеты гречневые Здороведа. Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми или зерном, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
Отличительной особенностью является входящие в набор идеально подобранные овощи со специями.
Польза:
Котлеты из гречки можно есть в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а также спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом. Гречка богата содержанием макро- и микроэлементов, особенно много в ней железа. Поэтому она является ценным продуктом в рационе человека, особенно в зимнее время и при больших физических нагрузках.
Преимущества:
содержат все, содержащиеся в гречке, витамины и минералы;
не содержат сою, ГМО, красители и ароматизаторы;
сытные и вкусные, легко усваиваются;
простота и быстрота в приготовлении;
заменяют обычные котлеты для вегетарианцев и для тех, кому по каким-либо медицинским показателям рекомендуется избегать употребления мяса.
Рекомндации по применению:
Смесь используется для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов, макарон по-флотски, в качестве начинки для пирожков и т.п. Произведены из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.
Способ приготовления:
смешать в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой);
добавить горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок;
тщательно перемешать и оставить для набухания на 7 минут;
сформировать котлеты толщиной около 1-1,5 см;
панировать в сухарях и обжаривать на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.);
готовые котлеты можно полить любым соусом.
Из 500г хлопьев получается 1,5 кг фарша или в среднем 40 котлет.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом месте. После вскрытия срок годности не изменяется..
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.