Хумус без консервантов с паприкой и петрушкой ст/б 200г AmFood

Хумус без консервантов с паприкой и петрушкой ст/б 200г  AmFood
38474
Хумус без консервантов с паприкой и петрушкой ст/б 200г AmFood

Хумус без консервантов с паприкой и петрушкой  AmFood. Прекрасная добавка к здоровому завтраку или любому перекусу. Продукт подходит для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового питания и Постов. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 200г

Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7
157

Хумус без консервантов с паприкой и петрушкой  AmFood. Хумус - это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое – это вкусная и полезная закуска. Во многих странах хумус обязательно входит в состав мезе - набора из легких закусок, подаваемых перед основным обедом. 

Традиционный хумус это - нутовое пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). А паприка с петрушкой обогащают вкусовые ощущения.

Нут - уникальный по своим питательным свойствам продукт. Он содержит большое количество качественного растительного белка и аминокислот, благодаря чему особенно популярен среди вегетарианцев.

При регулярном употреблении хумуса, он способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность раковых и сердечных заболеваний, а также регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Еще Гиппократ писал в своих трактатах, что по содержанию фосфора хумус превосходит рыбу, а триптофан, которым он полон, улучшает мозговую деятельность.

Сушеная паприка очень богата витаминами микро и макроэлементами и оказывает благотворное влияние на кровеносную систему, препятствую возникновению тромбов, также он ускоряет пищеварительные процессы и борется с простудными заболеваниями.

Петрушка ничем не уступает в многообразии своего химического состава паприке и полезна при заболеваниях почек, гастрите и язвенной болезни, а также любых воспалительных процессах и ослабленном зрении.

Рекомендации по применению:
Хумус употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.
Вариаций на тему легких бутербродов с хумусов невозможно сосчитать. В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски, как самостоятельное блюдо. Хумус употребляют и с лепешками, овощами, добавляют к грибам. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.

Состав: нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, чеснок, паприка, петрушка, перец красный молотый. Содержит кунжут. Продукт может содержать следы кедрового ореха.
Пищевые добавки: загуститель(крахмал кукурузный), регулятор кислотности(лимонная кислота).

Срок хранения: 6 мес. хранить при температуре от +2°С до +12°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендAmFood
Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7

Отзывы (0)