Хумус без консервантов с грибами AmFood. Прекрасная добавка к здоровому завтраку или любому перекусу. Продукт подходит для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового питания и Постов. Производитель Россия.
Упаковка: ст/б 200г
Калории, ККал | 134 |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 10 |
Углеводы, г | 7 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 3 ед.
- Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 3 ед.
Хумус без консервантов с грибами AmFood. Хумус - это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое – это вкусная и полезная закуска. Это хумус имеет пикантно-нутовый аромат и ярко выраженный грибной привкус.
Польза хумуса:
Хумус - это здоровая альтернатива животному белку:
- источник протеина;
- источник клетчати;
- источник здорового баланса жиров;
- источник витаминов и минералов.
Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения.
Начинать трапезу с хумуса полезно потому, что это предотвратит переедание, что особенно должны оценить люди, следящие за своей фигурой. Происходит это потому, что в хумусе содержится большое количество растворимых волокон, дающих ощущение сытости.
В грибах шампиньонах содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, такие как биотин, ленолевая и пантеноловая кислота, различные витамины, фосфор и некоторые другие полезные вещества. Благодаря содержанию калия поддерживается система кровообращения в организме, а так же происходит заметное улучшение обмена веществ. С помощью витамина В2 можно привести в порядок нервную систему и улучшить состояние слизистых оболочек. Содержание фосфора и кальция ничуть не меньше, чем в рыбе. Одним из наиболее ценных качеств шампиньонов является наличие в них фолиевой кислоты, которая отсутствует практически во всех овощах и растениях.
Рекомендации по применению:
Благодаря особенному характерному вкусу и аромату, хумус играет важную роль за любым столом. Хумус употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.
В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.
Состав: нут, вода питьевая, тахини (кунжутная паста), масло подсолнечное, масло оливковое, соль, загуститель (крахмал кукурузный), чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), грибы шампиньоны, укроп, петрушка, перец красный молотый.
Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре от +2°С до +12°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | AmFood |
Калории, ККал | 134 |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 10 |
Углеводы, г | 7 |