Хумус без консервантов с грибами ст/б 200г AmFood

Хумус без консервантов с грибами ст/б 200г  AmFood
38479
Хумус без консервантов с грибами ст/б 200г AmFood

Хумус без консервантов с грибами  AmFood. Прекрасная добавка к здоровому завтраку или любому перекусу. Продукт подходит для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового питания и Постов. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 200г

Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7
157

Хумус без консервантов с грибами AmFood. Хумус - это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое – это вкусная и полезная закуска. Это хумус имеет пикантно-нутовый аромат и ярко выраженный грибной привкус.

Польза хумуса:
Хумус - это здоровая альтернатива животному белку:

  • источник протеина;
  • источник клетчати;
  • источник здорового баланса жиров;
  • источник витаминов и минералов.

Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения.

Начинать трапезу с хумуса полезно потому, что это предотвратит переедание, что особенно должны оценить люди, следящие за своей фигурой. Происходит это потому, что в хумусе содержится большое количество растворимых волокон, дающих ощущение сытости.

В грибах шампиньонах содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, такие как биотин, ленолевая и пантеноловая кислота, различные витамины, фосфор и некоторые другие полезные вещества. Благодаря содержанию калия поддерживается система кровообращения в организме, а так же происходит заметное улучшение обмена веществ. С помощью витамина В2 можно привести в порядок нервную систему и улучшить состояние слизистых оболочек. Содержание фосфора и кальция ничуть не меньше, чем в рыбе. Одним из наиболее ценных качеств шампиньонов является наличие в них фолиевой кислоты, которая отсутствует практически во всех овощах и растениях.

Рекомендации по применению:
Благодаря особенному характерному вкусу и аромату, хумус играет важную роль за любым столом. Хумус употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.
В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.

Состав: нут, вода питьевая, тахини (кунжутная паста), масло подсолнечное, масло оливковое, соль, загуститель (крахмал кукурузный), чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), грибы шампиньоны, укроп, петрушка, перец красный молотый.

Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре от +2°С до +12°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендAmFood
Калории, ККал134
Белки, г2
Жиры, г10
Углеводы, г7

Отзывы (0)