Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Мы пока не прикрутили отзывы из социальных сетей, с ними вы сможете ознакомиться прямо там:

ЭкоЕд во ВКонтакте или EcoEd_shop в Instagram

Елена- оператор интернет магазина 27 апреля 2019
Отзыв о нашем магазине

Доброго дня! Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв товаре, который Вы приобрели в нашем магазине. Всегда рады нашим клиентам! Мы постоянно обновляем наш ассортимент, следим за качеством наших товаров. Ждем Вас в наших магазинах и отзывы о качестве товаров, работы магазином и качестве обслуживания

Милена 26 апреля 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Из этого десерта с малиной и смородиной я делаю домашнее мороженое. Добавляю в ягодное Nemoloko нарезанный апельсин и немного мюсли, заливаю в форму, ставлю на ночь в морозилку, на утро вкусное дополнение к завтраку готово. Подкупает то, что в десерте не так много жира – 10 граммов, так что корить себя за то, что сошла с праведного пути диеты и ПП, не придётся)

Настя 01 апреля 2019
Напиток овсяный сливочный 12% 250мл NemolokoТовар: Напиток овсяный сливочный 12% 250мл Nemoloko

Покупаю сливки Nemoloko постоянно уже на протяжении полугода точно. По вкусу очень нежно, вкусно, воздушно. После вскрытия не густеет, комочки не появляются, быстро не прокисает, да и когда прокисать, если уже на третий день от этих сливок ничего не остается)

Загадка 13 марта 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Готовлю дома французский десерт мусс, конечно, без претензий на мишленовскую звезду, но выходит вкусно. Чтобы не так бил по фигуре, покупаю как основу для мусса Ягодный десерт Немолоко. Очень вкусный, с соком смородины и малины. делаю так - загружаю Немолоко с орехами и мёдом в блендер, потом – в холодильник. Украшаю веточкой мяты, и изысканное блюдо готово)

Маргарита 16 декабря 2018
Напиток овсяный фруктовый Экзотик 1л NemolokoТовар: Напиток овсяный фруктовый Экзотик 1л Nemoloko

Напиток очень вкусный, напоминает молочный коктейль с соком тропическим. Только здесь все на базе овса и без сахара, что безусловно улучшает напиток. Я думала, что литровой упаковки будет многовато, но я за два дня выпила целую упаковку и хочу заказать еще. Зимними вечерами тропики заходят отлично)

Катя 15 декабря 2018
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Новый десерт от Немолоко зашел и мне и мужу. Он не такой сладкий, как ванильный, более жидкий и с небольшой кислинкой от черной смородины. Удачное сочетание овса и ягод. По консистенции напомиает ягодный киселёк. Рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина 29 ноября 2018
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Десерт очень порадовал. Мне ванильный конечно тоже нравился, но он был для меня сладковат. А в этом и сладость есть, и кислинка. Да и ягодное все я обожаю. Прям мое. Я его теперь и так пью, и в готовке использую (недавно сделал с ним суфле - безумно вкусно вышло, советую попробовать)

Юлия 29 ноября 2018
Напиток овсяный фруктовый Экзотик 1л NemolokoТовар: Напиток овсяный фруктовый Экзотик 1л Nemoloko

Я теперь экзотику постоянно детям беру. Они у меня те еще любители разных молочных сывороток и коктейлей, но в тех сахара куча и всяких Ешек. А здесь ни сахара, ни чего-либо еще - все на натуральны соках, пюре и т.п. И главное действительно очень вкусно - ярко выраженный такой тропический вкус. Советую попробовать, не пожалеете!)

Оксана 23 ноября 2018
Отзыв о нашем магазине

Спасибо за оперативность, все понравилось, буду ждать соевое сгущеное молоко и обращаться не раз.

Елена М. 08 июля 2018
Отзыв о нашем магазине

Некорректно прописана информация о составе, у батончиков SCHWARZ , в т. ч. К/Б/Ж/У, и ни в каждом есть глазурь, Для всех батончиков инфо прописана просто под копирку, хотя у каждого разное бжу и состав. для спортивных людей эти моменты важны. Прошу скорректировать.

 

Марина 22 мая 2018
Прокладки женские гигиенические ночные 10шт SilkoТовар: Прокладки женские гигиенические ночные 10шт Silko

Самые удобные ночные прокладки. Бывают купишоь, а они толстые как памперс, что лично мне неудобно, а эти тонкие и комфортные. Их можно использовать и днем, если обильные выделения, под одеждой совсем незаметны. И на белье почти не ощущаются. Дополнительный плюс для меня – анионовый чип.

Ксения Приходько 14 июня 2014
Отзыв о нашем магазине

Отличный магазин!! Очень понравился тофу и соевое молоко!!)) Вообще это бесспорно хорошее дело, сейчас все больше людей начинают задумываться о питании и здоровье. Удачи вам и побольше вам клиентов!)

Ольга Болибрух 21 октября 2013
Отзыв о нашем магазине

Доброго времени. Хотелось бы поблагодарить консультанта за экскурс по магазину, рекомендации при выборе продукции и вкуснейший козий сыр. Надеюсь и вся молочка так же хороша. До встречи в четверг!