Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Мы пока не прикрутили отзывы из социальных сетей, с ними вы сможете ознакомиться прямо там:

ЭкоЕд во ВКонтакте или EcoEd_shop в Instagram

Елена- оператор интернет магазина 27 апреля 2019
Отзыв о нашем магазине

Доброго дня! Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв товаре, который Вы приобрели в нашем магазине. Всегда рады нашим клиентам! Мы постоянно обновляем наш ассортимент, следим за качеством наших товаров. Ждем Вас в наших магазинах и отзывы о качестве товаров, работы магазином и качестве обслуживания

Милена 26 апреля 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Из этого десерта с малиной и смородиной я делаю домашнее мороженое. Добавляю в ягодное Nemoloko нарезанный апельсин и немного мюсли, заливаю в форму, ставлю на ночь в морозилку, на утро вкусное дополнение к завтраку готово. Подкупает то, что в десерте не так много жира – 10 граммов, так что корить себя за то, что сошла с праведного пути диеты и ПП, не придётся)

Настя 01 апреля 2019
Напиток овсяный сливочный 12% 250мл NemolokoТовар: Напиток овсяный сливочный 12% 250мл Nemoloko

Покупаю сливки Nemoloko постоянно уже на протяжении полугода точно. По вкусу очень нежно, вкусно, воздушно. После вскрытия не густеет, комочки не появляются, быстро не прокисает, да и когда прокисать, если уже на третий день от этих сливок ничего не остается)

Загадка 13 марта 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Готовлю дома французский десерт мусс, конечно, без претензий на мишленовскую звезду, но выходит вкусно. Чтобы не так бил по фигуре, покупаю как основу для мусса Ягодный десерт Немолоко. Очень вкусный, с соком смородины и малины. делаю так - загружаю Немолоко с орехами и мёдом в блендер, потом – в холодильник. Украшаю веточкой мяты, и изысканное блюдо готово)

Анна 22 февраля 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Я раньше заваривала зерна пшеницы, а потом узнала, что в ростках в 34 раза больше полезных для человека элементов, чем в зернах! Теперь употребляю ростки, мне очень нравится продукт живи-200, прессованные ростки. Производитель ответственно относится к своей продукции, чувствуется, что сделано качественно.

Алина 20 февраля 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Прекрасное воздействие на организм! Я принимаю много пищевых добавок, чернику, морковь, несколько видов злаков. Пшеницу, среди прочих выбрала от ЖИВИ-200, очень удобная форма и высокое качество продукта.

Вероника 15 февраля 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Прекрасное воздействие на организм! Я принимаю много пищевых добавок, чернику, морковь, несколько видов злаков. Пшеницу, среди прочих выбрала от ЖИВИ-200, очень удобная форма и высокое качество продукта.

Инна 06 февраля 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Спасибо «живи200», пользуюсь только вашей продукцией. Сырье, очевидно используют качественное, потому что разницы в действии после приема свежей пророщенной пшеницы и прессованых ростков я не увидела. Помогает облегчить течение гастрита при обострении. Это как минимум, не считая очищения всей пищеварительной системы в целом. Человеку нужно потреблять растительные волокна, и «живи200» - отличный вариант.

Ольга 21 января 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Отличное дополнение к диете, набрала лишнего после родов, сейчас привожу себя в порядок. Добавила в рацион таблетки прессованные эти, все-таки, не смотря на диету, хочется получать полноценно витамины и минералы, а здесь они содержатся в нужном объеме!

Маргарита 16 декабря 2018
Напиток овсяный фруктовый Экзотик 1л NemolokoТовар: Напиток овсяный фруктовый Экзотик 1л Nemoloko

Напиток очень вкусный, напоминает молочный коктейль с соком тропическим. Только здесь все на базе овса и без сахара, что безусловно улучшает напиток. Я думала, что литровой упаковки будет многовато, но я за два дня выпила целую упаковку и хочу заказать еще. Зимними вечерами тропики заходят отлично)

Катя 15 декабря 2018
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Новый десерт от Немолоко зашел и мне и мужу. Он не такой сладкий, как ванильный, более жидкий и с небольшой кислинкой от черной смородины. Удачное сочетание овса и ягод. По консистенции напомиает ягодный киселёк. Рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!