Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Мы пока не прикрутили отзывы из социальных сетей, с ними вы сможете ознакомиться прямо там:

ЭкоЕд во ВКонтакте или EcoEd_shop в Instagram

Сергей Баранов 18 ноября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Жена себе эти ростки прессованные купила, пропивает курс месячный, говорит очень хорошо чистит организм,. Предложила и мне, отказался потому что не верю в эти бады. , А недавно отравился алкоголем, валялся весь день, жена заставила хотя бы попробовать эти ростки, сразу 7 штук выпил, через час уже легче стало – и голову отпустило и живот перестало крутить, и вкус желчи во рту прошел который обычно во время похмелья, помогло лучше чем абсорбент, от абсорбента обычно привкус во рту убирает и тошноту, а тут и голова прошла и настроение поднялось, как жена сказала – это ростки эти разбухли в желудке и все в себя впитали плохое. Теперь думаю тоже что ли курс пропить, интересная штука. По крайней мере это 100 % органика !

Наталья 25 октября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Стала замечать, что набрала лишние килограммы, в собственные платья уже не влезаю, начинает казаться, что и супруг смотрит не тем взглядом, что и раньше. Из-за всех этих мыслей стала к тому же плохо спать и плохо питаться, то голодовка, то срывы - и вот ты в ночи уплетаешь майонез с картошкой на хлебе. Результат - еще и проблемы с ЖКТ. В интернете прочитала о пшеничных ростках живи 200, решила заказать 50 штук на пробу, с первых же применений стала замечать, как уходят проблемы с кишечником, и как долго после приема не хочется кушать и энерегии прибавилось! . Такого эффекта я не получала ни от одного Бада, а их я попробовала не мало. Заказала большую банку 300 шт на 60 дней, она самая выгодная! Результат: посвежевший вид, через месяц минус 3,5 кг ( не 10 кончено , зато стабильно и без напряга и истязаний себя чувством голода и лишений) . Улучшился цвет лица, такое чувство, будто они не просто наладили здоровье, но и омолодили меня и внутри, и снаружи. И муж заметил мое обновленное состояние, не нарадуется. Определенно буду заказывать еще!

Эвелина 02 октября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Очень тяжело было похудеть, практически ничего не помогало избавиться от ненавистных килограм, отсутствие какой-либо силы воли тоже не добавляло баллов моим стремлениям. Подруга посоветовала ростки попробовать, и правда, кушаешь одну и не хочется потом есть какое-то время, плюсом ко всему метаболизм увеличивается, килограммы и правда стали наконец уходить, очень довольна результатом!!! Особенно тем, что ростки, в отличие от всяких непонятных средств для похудения, не просто безопасны, а к тому же полезны, очищают микрофлору и дают великолепные результаты.

Александр 25 сентября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Бросал курить, тяжело мне это давалось, стресс, на его фоне падение иммунитета, быстрая утомляемость, раздражительность и жуткая бессонница. Решил заменить плохую привычку на хорошую и попробовать спрессованные ростки, даже не верил поначалу, что будет толк, но, как я считал, хуже уже не будет. И не ошибся, освежает с первой таблетки, со временем и сон улучшился, и раздражительность ушла, и в целом стал чувствовать себя как-то бодрее. Видимо, сработал эффект вывода токсинов из организма, курить, кстати, больше и не тянет. Хорошие таблетки, а главное - натуральные.

Ольга Васильевна 09 сентября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

В последнее время меня беспокоило очень тревожное состояние и слабость во всем теле. Врач сказал, что нехватка магния в организме. Пить таблетки не хотела искала альтернативу в органическом виде. Нашла ростки пшеницы спрессованные живи 200. 100% натуральный продукт, без консервантов и красителей, без сахара. Благодаря рекордному содержанию магния тревога уменьшилась, пропало ощущение слабости, даже мышление стало ясным, стресс тоже отошёл на второй план. А ещё нормализовалось давление. Очень приятно найти продукт такого высокого качества и дающий результат!

Artem 23 августа 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Знакомство с прессованными ростками пшеницы ( ПРП) живи 200 началось примерно год назад.на тот момент я был в поиске натурального продукта для очищения организма от шлаков и токсинов. Ростки пшеницы работают прекрасно! Всего после двух недельного приема я почувствовал прилив энергии на целый день, пропала слабость и апатия. Всем советую.

Елена- оператор интернет магазина 27 апреля 2019
Отзыв о нашем магазине

Доброго дня! Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв товаре, который Вы приобрели в нашем магазине. Всегда рады нашим клиентам! Мы постоянно обновляем наш ассортимент, следим за качеством наших товаров. Ждем Вас в наших магазинах и отзывы о качестве товаров, работы магазином и качестве обслуживания

Милена 26 апреля 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Из этого десерта с малиной и смородиной я делаю домашнее мороженое. Добавляю в ягодное Nemoloko нарезанный апельсин и немного мюсли, заливаю в форму, ставлю на ночь в морозилку, на утро вкусное дополнение к завтраку готово. Подкупает то, что в десерте не так много жира – 10 граммов, так что корить себя за то, что сошла с праведного пути диеты и ПП, не придётся)

Настя 01 апреля 2019
Напиток овсяный сливочный 12% 250мл NemolokoТовар: Напиток овсяный сливочный 12% 250мл Nemoloko

Покупаю сливки Nemoloko постоянно уже на протяжении полугода точно. По вкусу очень нежно, вкусно, воздушно. После вскрытия не густеет, комочки не появляются, быстро не прокисает, да и когда прокисать, если уже на третий день от этих сливок ничего не остается)

Загадка 13 марта 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Готовлю дома французский десерт мусс, конечно, без претензий на мишленовскую звезду, но выходит вкусно. Чтобы не так бил по фигуре, покупаю как основу для мусса Ягодный десерт Немолоко. Очень вкусный, с соком смородины и малины. делаю так - загружаю Немолоко с орехами и мёдом в блендер, потом – в холодильник. Украшаю веточкой мяты, и изысканное блюдо готово)

Анна 22 февраля 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Я раньше заваривала зерна пшеницы, а потом узнала, что в ростках в 34 раза больше полезных для человека элементов, чем в зернах! Теперь употребляю ростки, мне очень нравится продукт живи-200, прессованные ростки. Производитель ответственно относится к своей продукции, чувствуется, что сделано качественно.