Отзывы


 

 

Инна 29 сентября 2021
Мороженое без сахара молочное в вафельном стаканчике 80г Крымские ТрадицииТовар: Мороженое без сахара молочное в вафельном стаканчике 80г Крымские Традиции

Мороженное вкусное, ничем не отличается от обычного. Конечно в стаканчике сахар есть,но я ориентировалась на количество калорий, а вы можете просто съесть само мороженное. Цена 58 руб. Состав ????????

Оператор сайта ЭкоЕд.рф
Инна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нашим клиенткам нравиться, продукция, представленная в наших магазинах. Мы ориентированны на товары для здорового питания, высокое качество, наличие только натуральных инградиентов и низкую калорийности продукции.
По составу: вода питьевая, сахар-песок, масло кокосовое, овсяный порошок, мальтодекстрин, яблочный порошок, крахмал картофельный, стабилизатор-эмульгатор (мого и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, карпатин, регулятор кислотности-пищевая лимонная кислота). Вафельный стаканчик-мука пшеничная, волокна пищевые пшеничные, сахар-песок, вода питьевая, масло подсолнечное, крахмал картофельный, эмульгатор летицин, соль поваренная, сода пищевая.

Тамара Костина. 08 июня 2021
Отзыв о нашем магазине

Здравствуйте, уважаемая компания "ЭкоЕд"!

Пишет вам благодарный покупатель. В наш век очень мало полезных продуктов, много где используют сахар и здорово, что у вас можно найти мороженое без него, а точнее с заменителями. Однажды купила ваше мороженое на пробу, и оно мне понравилось. Теперь покупаю его. Каждый раз, кушая вашу продукцию, я получаю удовольствие. Такая вкуснятина приносит радость не только детям, но и взрослым. Хочу выразить благодарность за качество и разнообразие ваших продуктов. Очень приятно, что в розничных сетях в течение всего года есть в наличии ваша продукция. Несмотря на сложные условия, которые сейчас происходят в мире, вы продолжаете усердно трудиться. Радуйте нас и дальше своими вкусняшками. Интересно, что о радости и как она отражается на лице говорил ещё мудрый царь Соломон: «Веселое сердце делает лицо веселым.. » (Притчи 15:13). Поэтому желаю вам всего наилучшего.

Оператор интернет магазин Елена

Спасибо огромное, Тамара, за ваш такой замечательный отзыв о наших товарах и работе магазинов и Компании в целом.
В наших магазинах собраны одни из самых лучших вегетарианских, веганских, органических продуктов, продуктов без глютена, без лактозы, без калорий, питание для Диеты Пьера Дюкана.
У нас есть все, для здорового питания!
Мы открыты для ваших пожеланий и критики, которые помогают в нашей работе и выборе товаров для наших клиентов. Ведь мы тщательно проверяем каждый продукт, прежде чем выставить его в продажу.Двери наших магазинов всегда открыты для на покупателей и всегда можно найти любимые товары и новинки. 

 

 

Анна 24 апреля 2021
Котлеты овощные с брокколи 300г Свой урожайТовар: Котлеты овощные с брокколи 300г Свой урожай

Вкусные, но очень острые, перченые.

Оператор интернет магазина Елена:

Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Брокколи достаточно нейтральные по вкусу. Поэтому поизводитель решил их выразить, добравив специи. Эту яркость можно уменьшить, если добавить к ним любой из наших соусов или майонез, например, Майонез соевый Салатный ст/б 370мл Вега Крым. 

Экспериментируйте! Приятного аппетита!

Мария 11 марта 2021
Масло Амлы для волос 110мл БаракаТовар: Масло Амлы для волос 110мл Барака

Хочу поблагодарить за отличное масло для волос! Взяла его по рекомендации продавца и не пожалела. Спасибо, вам за таких квалифицированных сотрудников, благодаря, которым можно с мудростью потратить средства и не огорчиться. Теперь я использую его с удовольствием, сама и рекомендую подругам. Мне было интересно узнать, что ещё с древних времён по законам гостеприимства маслом мазали голову гостям, об этом упоминается даже в Библии. Получается, время идёт, а всё качественное и натуральное, неизменно полезно. Сколько бы веков не прошло))) Желаю вам побольше благодарных покупателей и новых магазинов!

оператор сайта ЭкоЕд.рф Елена 

День добрый, Мария! Мы очень благодарны за ваш отзыв о нашем товаре, работе наших магазинов и продавцов. Мы стараемся выбирать только самое лучшее и работать для наших клиентов.

Гюзель 12 февраля 2021
Отзыв о нашем магазине

Прекрасный магазин и отзывчивый персонал. Всё чётко и слажено. Благодарю за хорошую продукцию. Сроки и упаковка товара прекрасная. Успехов Вам и дальнейшего процветания.

Елена - оператор интернет магазина "ЭкоЕд"

День добрый, Гюзель! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Благодарим за ваши пожелания и желаем вам здоровья и удачи во всех ваших начинаниях.

Мы всегда открыты для наших покупателей и делаем всё, чтобы был высокий уровень качества товаров, соответствующее обслуживание и доступные цены.
Политика нашего магазина - забота о здоровье наших покупателей и всё для здорового питания!

Мария 11 февраля 2021
Сахарозаменитель №14 смесь Стевия 1:10 дойпак 150г ФитПарадТовар: Сахарозаменитель №14 смесь Стевия 1:10 дойпак 150г ФитПарад

Спасибо, огромное за качественный товар, за приятное обслуживание и доступные цены. Всегда хочется вернуться туда, где тебе рады! Как хорошо, что в нашем городе есть такие магазины, где можно приобрести натуральные и полезные продукты. Я уже несколько лет веду здоровый образ жизни и серьезно отношусь к вопросу безопасного и здорового питания. Изучая Библию, осознала, что Бог источник жизни, а сама жизнь - это Его подарок! (Псалом 35 10 стих) И это побуждает меня внимательно относиться к своему здоровью! И спасибо, что вы мне в этом помогаете! Успехов вам!!!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

День добрый, Мария! Нам очень приятно, что Сахарозаменитель №14 смесь Стевия 1:10 дойпак 150г ФитПарад вам понравился. Мы всегда открыты для наших покупателей и делаем всё, чтобы был высокий уровень качества товаров, соответствующее обслуживание и доступные цены. 
Политика нашего магазина - забота о здоровье наших покупателей и всё для здорового питания!

Александра 23 декабря 2020
Котлеты вместо курицы 200г МитлессТовар: Котлеты вместо курицы 200г Митлесс

Хочу оставить положительный отзыв на котлеты вместо курицы! Очень понравились! Буду брать еще!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Александра, нам очень приятно, что продукция нашего магазина "Фарш вместо курицы 300г Митлесс" вам понравилась. Нам очень важно ваше мнение, так как мы работаем ради наших клиентов.

Александра 22 декабря 2020
Фарш вместо курицы 300г МитлессТовар: Фарш вместо курицы 300г Митлесс

Готовила из фарша вместо курицы макароны по-флотски! Просто супер! Буду еще покупать! Спасибо!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Александра, нам очень приятно, что продукция нашего магазина "Фарш вместо курицы 300г Митлесс" вам понравилась и ваши кулинарные предпочтения смогли удовлетворить! Нам очень важно ваше мнение, так как мы работаем ради наших клиентов.

Александра 22 декабря 2020
Котлеты вместо курицы 200г МитлессТовар: Котлеты вместо курицы 200г Митлесс

Хочу оставить положительный отзыв на котлеты вместо курицы! Очень понравились! Буду брать еще!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Александра, нам очень приятно, что продукция нашего магазина "Фарш вместо курицы 300г Митлесс" вам понравилась. Нам очень важно ваше мнение, так как мы работаем ради наших клиентов.

Олег Москва 13 декабря 2020
Фуллереновые комплексы в капсулах 60шт 500мг СпецморепродуктыТовар: Фуллереновые комплексы в капсулах 60шт 500мг Спецморепродукты

Приобрёл фулерен комплекс, пропил, доволен результатом. Хотел ещё взять фулереновую воду, но не вижу её у вас в интернет-магазине, прошу сообщить на почту если вода поступит. Спасибо за отличный продукт.

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Олег, мы благодарны за ваш отзыв. Мы рады, что наш товар принес ожилаемый результат.  

Сабрина 19 августа 2019
Крипсы яблочные с корицей 30г ТиавитТовар: Крипсы яблочные с корицей 30г Тиавит

Ну так)ну нормально,но не сказать,что обьеденье)

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Сабрина, мы благодарны за ваш отзыв. Нам интернесно любое мнение, так как это помогает определить потребности наших покупателей.

Елена- оператор интернет магазина 27 апреля 2019
Отзыв о нашем магазине

Доброго дня! Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв товаре, который Вы приобрели в нашем магазине. Всегда рады нашим клиентам! Мы постоянно обновляем наш ассортимент, следим за качеством наших товаров. Ждем Вас в наших магазинах и отзывы о качестве товаров, работы магазином и качестве обслуживания