Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Мы пока не прикрутили отзывы из социальных сетей, с ними вы сможете ознакомиться прямо там:

ЭкоЕд во ВКонтакте или EcoEd_shop в Instagram

Ольга Вострикова 16 декабря 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Меня всю жизнь беспокоило давление. Чуть погода поменялась, немного понервничала – всё я разбитое корыто, пару раз в месяц даже скорая приезжает, таблетки горстями! Никому такого не пожелаю! Прочитала что комплекс живи 200 из прессованных ростков пшеницы помогает сосудам быть в тонусе, и к тому же содержит очень много магния и калия, что просто бальзам для сердца. Купила сразу большой курс на 60 дней, и полезно, и выгодно. К врачам больше не обращаюсь, могу хоть в какую погоду с внучком погулять. Вернулась в нормальное жизненное русло, чувствую себя прекрасно, никаких таблеток не принимаю, только ростки, а результат превосходный. Давление стабилизировалось, голова не кружится, прекрасный комплекс, да еще какой витаминизированный! Советую!

Анастасия Юрлова 02 декабря 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

В последнее время стала очень раздражительной, все свои стрессы заедаю вредной пищей, вследствие чего проблемы с поджелудочной. Решила, что пора брать себя в руки. Попробовала прессованные ростки пшеницы живи 200, принимаю только третью неделю, зато результаты заметны сразу. Раздражительность ушла, взамен чего прибавилось сил и вдохновения, а что до моих проблем с поджелудочной - думаю, это тоже скоро решится, т.к. разбухающие в желудке ростки отбивают ложный голод и желание травиться вредной едой. Сами по себе вкусные и даже ощущается очищение. Я ростками довольна.

Сергей Баранов 18 ноября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Жена себе эти ростки прессованные купила, пропивает курс месячный, говорит очень хорошо чистит организм,. Предложила и мне, отказался потому что не верю в эти бады. , А недавно отравился алкоголем, валялся весь день, жена заставила хотя бы попробовать эти ростки, сразу 7 штук выпил, через час уже легче стало – и голову отпустило и живот перестало крутить, и вкус желчи во рту прошел который обычно во время похмелья, помогло лучше чем абсорбент, от абсорбента обычно привкус во рту убирает и тошноту, а тут и голова прошла и настроение поднялось, как жена сказала – это ростки эти разбухли в желудке и все в себя впитали плохое. Теперь думаю тоже что ли курс пропить, интересная штука. По крайней мере это 100 % органика !

Наталья 25 октября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Стала замечать, что набрала лишние килограммы, в собственные платья уже не влезаю, начинает казаться, что и супруг смотрит не тем взглядом, что и раньше. Из-за всех этих мыслей стала к тому же плохо спать и плохо питаться, то голодовка, то срывы - и вот ты в ночи уплетаешь майонез с картошкой на хлебе. Результат - еще и проблемы с ЖКТ. В интернете прочитала о пшеничных ростках живи 200, решила заказать 50 штук на пробу, с первых же применений стала замечать, как уходят проблемы с кишечником, и как долго после приема не хочется кушать и энерегии прибавилось! . Такого эффекта я не получала ни от одного Бада, а их я попробовала не мало. Заказала большую банку 300 шт на 60 дней, она самая выгодная! Результат: посвежевший вид, через месяц минус 3,5 кг ( не 10 кончено , зато стабильно и без напряга и истязаний себя чувством голода и лишений) . Улучшился цвет лица, такое чувство, будто они не просто наладили здоровье, но и омолодили меня и внутри, и снаружи. И муж заметил мое обновленное состояние, не нарадуется. Определенно буду заказывать еще!

Эвелина 02 октября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Очень тяжело было похудеть, практически ничего не помогало избавиться от ненавистных килограм, отсутствие какой-либо силы воли тоже не добавляло баллов моим стремлениям. Подруга посоветовала ростки попробовать, и правда, кушаешь одну и не хочется потом есть какое-то время, плюсом ко всему метаболизм увеличивается, килограммы и правда стали наконец уходить, очень довольна результатом!!! Особенно тем, что ростки, в отличие от всяких непонятных средств для похудения, не просто безопасны, а к тому же полезны, очищают микрофлору и дают великолепные результаты.

Александр 25 сентября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Бросал курить, тяжело мне это давалось, стресс, на его фоне падение иммунитета, быстрая утомляемость, раздражительность и жуткая бессонница. Решил заменить плохую привычку на хорошую и попробовать спрессованные ростки, даже не верил поначалу, что будет толк, но, как я считал, хуже уже не будет. И не ошибся, освежает с первой таблетки, со временем и сон улучшился, и раздражительность ушла, и в целом стал чувствовать себя как-то бодрее. Видимо, сработал эффект вывода токсинов из организма, курить, кстати, больше и не тянет. Хорошие таблетки, а главное - натуральные.

Ольга Васильевна 09 сентября 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

В последнее время меня беспокоило очень тревожное состояние и слабость во всем теле. Врач сказал, что нехватка магния в организме. Пить таблетки не хотела искала альтернативу в органическом виде. Нашла ростки пшеницы спрессованные живи 200. 100% натуральный продукт, без консервантов и красителей, без сахара. Благодаря рекордному содержанию магния тревога уменьшилась, пропало ощущение слабости, даже мышление стало ясным, стресс тоже отошёл на второй план. А ещё нормализовалось давление. Очень приятно найти продукт такого высокого качества и дающий результат!

Artem 23 августа 2019
Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200Товар: Ростки пшеницы таблетки 4г Живи200

Знакомство с прессованными ростками пшеницы ( ПРП) живи 200 началось примерно год назад.на тот момент я был в поиске натурального продукта для очищения организма от шлаков и токсинов. Ростки пшеницы работают прекрасно! Всего после двух недельного приема я почувствовал прилив энергии на целый день, пропала слабость и апатия. Всем советую.

Елена- оператор интернет магазина 27 апреля 2019
Отзыв о нашем магазине

Доброго дня! Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв товаре, который Вы приобрели в нашем магазине. Всегда рады нашим клиентам! Мы постоянно обновляем наш ассортимент, следим за качеством наших товаров. Ждем Вас в наших магазинах и отзывы о качестве товаров, работы магазином и качестве обслуживания

Милена 26 апреля 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Из этого десерта с малиной и смородиной я делаю домашнее мороженое. Добавляю в ягодное Nemoloko нарезанный апельсин и немного мюсли, заливаю в форму, ставлю на ночь в морозилку, на утро вкусное дополнение к завтраку готово. Подкупает то, что в десерте не так много жира – 10 граммов, так что корить себя за то, что сошла с праведного пути диеты и ПП, не придётся)

Настя 01 апреля 2019
Напиток овсяный сливочный 12% 250мл NemolokoТовар: Напиток овсяный сливочный 12% 250мл Nemoloko

Покупаю сливки Nemoloko постоянно уже на протяжении полугода точно. По вкусу очень нежно, вкусно, воздушно. После вскрытия не густеет, комочки не появляются, быстро не прокисает, да и когда прокисать, если уже на третий день от этих сливок ничего не остается)