Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Мы пока не прикрутили отзывы из социальных сетей, с ними вы сможете ознакомиться прямо там:

ЭкоЕд во ВКонтакте или EcoEd_shop в Instagram

Мария 11 марта 2021
Масло Амлы для волос 110мл БаракаТовар: Масло Амлы для волос 110мл Барака

Хочу поблагодарить за отличное масло для волос! Взяла его по рекомендации продавца и не пожалела. Спасибо, вам за таких квалифицированных сотрудников, благодаря, которым можно с мудростью потратить средства и не огорчиться. Теперь я использую его с удовольствием, сама и рекомендую подругам. Мне было интересно узнать, что ещё с древних времён по законам гостеприимства маслом мазали голову гостям, об этом упоминается даже в Библии. Получается, время идёт, а всё качественное и натуральное, неизменно полезно. Сколько бы веков не прошло))) Желаю вам побольше благодарных покупателей и новых магазинов!

оператор сайта ЭкоЕд.рф Елена 

День добрый, Мария! Мы очень благодарны за ваш отзыв о нашем товаре, работе наших магазинов и продавцов. Мы стараемся выбирать только самое лучшее и работать для наших клиентов.

Гюзель 12 февраля 2021
Отзыв о нашем магазине

Прекрасный магазин и отзывчивый персонал. Всё чётко и слажено. Благодарю за хорошую продукцию. Сроки и упаковка товара прекрасная. Успехов Вам и дальнейшего процветания.

Елена - оператор интернет магазина "ЭкоЕд"

День добрый, Гюзель! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Благодарим за ваши пожелания и желаем вам здоровья и удачи во всех ваших начинаниях.

Мы всегда открыты для наших покупателей и делаем всё, чтобы был высокий уровень качества товаров, соответствующее обслуживание и доступные цены.
Политика нашего магазина - забота о здоровье наших покупателей и всё для здорового питания!

Мария 11 февраля 2021
Сахарозаменитель №14 смесь Стевия 1:10 дойпак 150г ФитПарадТовар: Сахарозаменитель №14 смесь Стевия 1:10 дойпак 150г ФитПарад

Спасибо, огромное за качественный товар, за приятное обслуживание и доступные цены. Всегда хочется вернуться туда, где тебе рады! Как хорошо, что в нашем городе есть такие магазины, где можно приобрести натуральные и полезные продукты. Я уже несколько лет веду здоровый образ жизни и серьезно отношусь к вопросу безопасного и здорового питания. Изучая Библию, осознала, что Бог источник жизни, а сама жизнь - это Его подарок! (Псалом 35 10 стих) И это побуждает меня внимательно относиться к своему здоровью! И спасибо, что вы мне в этом помогаете! Успехов вам!!!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

День добрый, Мария! Нам очень приятно, что Сахарозаменитель №14 смесь Стевия 1:10 дойпак 150г ФитПарад вам понравился. Мы всегда открыты для наших покупателей и делаем всё, чтобы был высокий уровень качества товаров, соответствующее обслуживание и доступные цены. 
Политика нашего магазина - забота о здоровье наших покупателей и всё для здорового питания!

Александра 23 декабря 2020
Котлеты вместо курицы 200г МитлессТовар: Котлеты вместо курицы 200г Митлесс

Хочу оставить положительный отзыв на котлеты вместо курицы! Очень понравились! Буду брать еще!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Александра, нам очень приятно, что продукция нашего магазина "Фарш вместо курицы 300г Митлесс" вам понравилась. Нам очень важно ваше мнение, так как мы работаем ради наших клиентов.

Александра 22 декабря 2020
Фарш вместо курицы 300г МитлессТовар: Фарш вместо курицы 300г Митлесс

Готовила из фарша вместо курицы макароны по-флотски! Просто супер! Буду еще покупать! Спасибо!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Александра, нам очень приятно, что продукция нашего магазина "Фарш вместо курицы 300г Митлесс" вам понравилась и ваши кулинарные предпочтения смогли удовлетворить! Нам очень важно ваше мнение, так как мы работаем ради наших клиентов.

Александра 22 декабря 2020
Котлеты вместо курицы 200г МитлессТовар: Котлеты вместо курицы 200г Митлесс

Хочу оставить положительный отзыв на котлеты вместо курицы! Очень понравились! Буду брать еще!

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Александра, нам очень приятно, что продукция нашего магазина "Фарш вместо курицы 300г Митлесс" вам понравилась. Нам очень важно ваше мнение, так как мы работаем ради наших клиентов.

Олег Москва 13 декабря 2020
Фуллереновые комплексы в капсулах 60шт 500мг СпецморепродуктыТовар: Фуллереновые комплексы в капсулах 60шт 500мг Спецморепродукты

Приобрёл фулерен комплекс, пропил, доволен результатом. Хотел ещё взять фулереновую воду, но не вижу её у вас в интернет-магазине, прошу сообщить на почту если вода поступит. Спасибо за отличный продукт.

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Олег, мы благодарны за ваш отзыв. Мы рады, что наш товар принес ожилаемый результат.  

Сабрина 19 августа 2019
Крипсы яблочные с корицей 30г ТиавитТовар: Крипсы яблочные с корицей 30г Тиавит

Ну так)ну нормально,но не сказать,что обьеденье)

Елена - опратор интернет магазина "ЭкоЕд"

Сабрина, мы благодарны за ваш отзыв. Нам интернесно любое мнение, так как это помогает определить потребности наших покупателей.

Елена- оператор интернет магазина 27 апреля 2019
Отзыв о нашем магазине

Доброго дня! Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв товаре, который Вы приобрели в нашем магазине. Всегда рады нашим клиентам! Мы постоянно обновляем наш ассортимент, следим за качеством наших товаров. Ждем Вас в наших магазинах и отзывы о качестве товаров, работы магазином и качестве обслуживания

Милена 26 апреля 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Из этого десерта с малиной и смородиной я делаю домашнее мороженое. Добавляю в ягодное Nemoloko нарезанный апельсин и немного мюсли, заливаю в форму, ставлю на ночь в морозилку, на утро вкусное дополнение к завтраку готово. Подкупает то, что в десерте не так много жира – 10 граммов, так что корить себя за то, что сошла с праведного пути диеты и ПП, не придётся)

Настя 01 апреля 2019
Напиток овсяный сливочный 12% 250мл NemolokoТовар: Напиток овсяный сливочный 12% 250мл Nemoloko

Покупаю сливки Nemoloko постоянно уже на протяжении полугода точно. По вкусу очень нежно, вкусно, воздушно. После вскрытия не густеет, комочки не появляются, быстро не прокисает, да и когда прокисать, если уже на третий день от этих сливок ничего не остается)

Загадка 13 марта 2019
Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл NemolokoТовар: Десерт овсяный ягодный с черной смородиной и малиной 250мл Nemoloko

Готовлю дома французский десерт мусс, конечно, без претензий на мишленовскую звезду, но выходит вкусно. Чтобы не так бил по фигуре, покупаю как основу для мусса Ягодный десерт Немолоко. Очень вкусный, с соком смородины и малины. делаю так - загружаю Немолоко с орехами и мёдом в блендер, потом – в холодильник. Украшаю веточкой мяты, и изысканное блюдо готово)